Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Отмена установки Windows xp sp2

Ответить
Настройки темы
Установка - Отмена установки Windows xp sp2

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый!

Имеем: машина взглючила, при попытке накатить систему сверху возникла ошибка (Setup is being restarted) это сообщение выдает после копирования файлов и первой перезагрузки компьютера. Последующие попытки загрузиться начинаются установкой системы и останавливаются на том же месте. В безопасный режим (любого вида) войти нельзя, система выдает сообщение о невозможности выполнения программы установки в безопасном режиме и что машина будет перезагружена. Естественно, кроме ОК кнопки нет. Оперативка и жесткий проверены MHDD Memtest.
В boot.ini ничего особенного -
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

Как прервать установку?

Чтобы хоть в безопаске грузилась.

Отправлено: 09:39, 31-07-2010

Новый участник

Благодарности: 0

А зачем прерывать установку если как вы говорите в безопаске не грузится? До установки загружалось хоть?

Отправлено: 18:19, 31-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата a_man:
До установки загружалось хоть? »
правильный вопрос.
belohortvladimir, мотивация переустановки - ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:51, 01-08-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

(Компьютер ментовской, база 1С и тому подобное, зарплату не выдать и так далее и тому подобное).

Когда мне его преперли с ним было то что я описал. Потом я узнал что с ним делали, его пытались перенакрыть и стало происходить то что я описал.
Я проверил оперативку и жестяк файловая система (прости господи) fat32, все нормально. До того как как они начали ее перенакрывать она в безопаске грузилась а в нормальном режиме перед экраном приветствия уходила в перезапуск говорят синего экрана небыло.
Дальше проверил на вирусы жестяк DrWeb, вырусы были, был такой который удаляет ряд служб ну такие как (темы) и еще многие.
Так как они не удосужились сначала прогнать его на вирусы а стали перенакрывать систему мне так кажется что после удаления вирусов он бы возможно и запустился и осталось только службы оживить, а так сейчас не знаю как прервать установку что бы проверить свой вариант.

Отправлено: 09:25, 01-08-2010 | #4

Moderator

Благодарности: 15497

[решено] Не могу продолжить установку WinXp поверх старой

Отправлено: 11:32, 01-08-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Отмена установки Windows xp sp2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено