|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Отмена установки Windows xp sp2 |
|
Установка - Отмена установки Windows xp sp2
|
Пользователь Сообщения: 131 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый!
Имеем: машина взглючила, при попытке накатить систему сверху возникла ошибка (Setup is being restarted) это сообщение выдает после копирования файлов и первой перезагрузки компьютера. Последующие попытки загрузиться начинаются установкой системы и останавливаются на том же месте. В безопасный режим (любого вида) войти нельзя, система выдает сообщение о невозможности выполнения программы установки в безопасном режиме и что машина будет перезагружена. Естественно, кроме ОК кнопки нет. Оперативка и жесткий проверены MHDD Memtest. В boot.ini ничего особенного - [boot loader] timeout=3 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect Как прервать установку? Чтобы хоть в безопаске грузилась. |
|
Отправлено: 09:39, 31-07-2010 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А зачем прерывать установку если как вы говорите в безопаске не грузится? До установки загружалось хоть?
|
Отправлено: 18:19, 31-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата a_man:
belohortvladimir, мотивация переустановки - ? |
|
------- Отправлено: 01:51, 01-08-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (Компьютер ментовской, база 1С и тому подобное, зарплату не выдать и так далее и тому подобное).
Когда мне его преперли с ним было то что я описал. Потом я узнал что с ним делали, его пытались перенакрыть и стало происходить то что я описал. Я проверил оперативку и жестяк файловая система (прости господи) fat32, все нормально. До того как как они начали ее перенакрывать она в безопаске грузилась а в нормальном режиме перед экраном приветствия уходила в перезапуск говорят синего экрана небыло. Дальше проверил на вирусы жестяк DrWeb, вырусы были, был такой который удаляет ряд служб ну такие как (темы) и еще многие. Так как они не удосужились сначала прогнать его на вирусы а стали перенакрывать систему мне так кажется что после удаления вирусов он бы возможно и запустился и осталось только службы оживить, а так сейчас не знаю как прервать установку что бы проверить свой вариант. |
Отправлено: 09:25, 01-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 11:32, 01-08-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отмена установки прав на NTFS пропала | yahan74 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 16-04-2009 17:55 | |
Отмена запроса пароля в Windows 2003 Server SP2 | Craager | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 19-12-2008 16:40 | |
Установка - Ошибка установки Windows XP SP2 | alhimik33 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-06-2008 08:30 | |
[решено] отмена запроса на подтверждение установки устройства | lud | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 28-03-2008 15:17 | |
Ресурси установки windows xp sp2 | nod201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 26-10-2005 04:39 |
|