Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не находит жёсткий диск

Ответить
Настройки темы
Не находит жёсткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: K.R-KoST
Дата: 28-07-2010
Вообщем проблемы начались после заменты начинки.

В ПК поменял всё кроме жётского диска, вот решил переустановить ОС ( поставить Zver ) и как всегда прежде чем ставить зашёл через Acronis формотнуть диски ( Акронис вшит в диск зверя ) и тут проблемка... Пишет что "Не найденно жёсткого диска" винт не находиться ! Читал на форумах но там чуть проблемы отличаются от моей, так и не помогло... Я думаю что то нужно что-то менять в BIOS но я там не шарюсь ( в этом плане нет опыта )... Если нужно знать то поставил новую мать Biostar ( For AMD ) A785GE, Athlon 2 X2 245 (2.9 ГГц), 2 Гб DDR2... Сколько бы не пытался не находит, хотя жёсткий я не минял и прежде со старым оборудыванием винт находило и проблем не было. Прошу помощи.

Отправлено: 10:33, 28-07-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата K.R-KoST:
А диски не показывает... »
Какие диски? Они есть в диспетчере дисков?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:05, 28-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

При старте Пк я захожу через Акронис и мне сразу выбивает ошибку, даже не показывает прграмму. Сразу вылетает ошибка "E000101F4" и всё. Ос переустановить можно но Акронис и после переустановки выкидывает ошибку мол жёсткий диск не обнаружен... Хотя Ос переустанавливаеться и ПК работает хорошо...

Отправлено: 19:25, 28-07-2010 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

K.R-KoST, Вы знаете где находится диспетчере дисков?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:32, 28-07-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата K.R-KoST:
А диски не показывает... »
- в Acronis? Если да, то:
Цитата IgNat:
- да и алах с ним! »
Тему закрываем, если Acronis не даёт спокойно спать, то обновляемся до более новой версии, не поможет, то в темы по программам Acronis. Нет подходящих тем, то сами создайте, только здесь.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 21:03, 28-07-2010 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не находит жёсткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено