|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
![]() Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24739
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата miss_nastya:
|
|
------- Отправлено: 10:35, 24-07-2010 | #601 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:32, 24-07-2010 | #602 |
|
Цитата ShaddyR:
Кроме того, даже в этом случае остальные программы с успехом вытащат 99% твоих данных с того места, где был раздел. Так что отчаиваться не стоит. |
||
------- Отправлено: 16:20, 24-07-2010 | #603 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытаюсь...
Чичас запущена ZAR 8.4......... ZAR тоже ничего не нашел. Что-то я никак не пойму почему эти проги находят на том диске то, что там было миллион лет назад еще до форматирования и установки ОСи? А, то, что был удален раздел буквально позавчера, никто не находит. Может мне этот диск отформатировать чтобы они вдруг нашли данные? Ничего не понимаю....... А, может ли это происходить потому, что размер "убитого" раздела изменён? |
Последний раз редактировалось miss_nastya, 24-07-2010 в 18:51. Отправлено: 17:04, 24-07-2010 | #604 |
|
> Цитата miss_nastya:
Цитата miss_nastya:
|
|||
------- Отправлено: 22:54, 24-07-2010 | #605 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я удалила диск, а потом "поигралась" немного с изменением размера. Через пять секунд меня торрент предупредил, что файлов нет. Тогда я отменила изменения размера... Или уже попыталась его изменить... Точно не помню. Скорее размер я изменила т.к. ZAR нашел пропавшие файлы в отличном состоянии для восстановления, но отказался восстанавливать раздел потому, что я все же, видимо, его изменила.
Теперь ZAR предлагает мне исправить эту ошибку. Тогда он восстановит раздел. Я хотела сохранить весь нераспределенный раздел с помощью RAW образа. Но, места свободного нет ни на одном диске. Теперь освобождаю место под этот образ. Завтра продолжу... |
Отправлено: 02:29, 25-07-2010 | #606 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:04, 25-07-2010 | #607 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, я восстановила то, что мне нужно с помощью R-studio. Спасибо за помощь!
Эта программа буквально сразу после установки выдала мне все, что лежит на диске. Сразу же!!! Без какого-либо сканирования!!! В отличие от других пяти программ, которые требуют многочасового сканирования. После запуска R-studio данные стали видны и мне только осталось отметить в чекбоксах то, что мне нужно восстановить. После этого нажала на кнопку восстановления и указала куда это нужно перенести. ВСЁ! Программа довольно быстро скопировала все данные на другой диск и все мучения закончились. Другие программы не находили ничего там, где оно должно было быть. Только ZAR (Zero Assumption Recovery) нашел эти данные. Но, он хотел восстановить сразу весь раздел. А, т.к. я изменила размер раздела, то он отказался раздел восстанавливать. Так что, в моем случае R-studio оказалась наиболее подходящей программой. |
Отправлено: 14:08, 25-07-2010 | #608 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. На ПК у меня 2х USB WD 320GB (NTFS) вчера выключил комп - все нормально. Сегодня включаю - на одном из винтов вместо файлов и папок - одни закорючки. И самое странное, на том, где закорючки, как бы копия плохая с первого диска.. Куда делись мои Norton Ghost backup файлы по 30 гигов - не ясно. Помогите, пожалуйста.
А.. Там еще размер свободный не верно указан. Должно быть 116гб, а пишет 163мб. Такое ощущение, что файлов нет на диске, просто кто-то какой-то глобальный список взял и скопировал с одного диска на другой. |
Отправлено: 00:17, 29-07-2010 | #609 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таблица упала, тест диском поднял. Всем спасибо.
|
Отправлено: 02:41, 29-07-2010 | #610 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|