Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » BSOD: Hardware Malfunction, System was Halted

Ответить
Настройки темы
BSOD: Hardware Malfunction, System was Halted

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Этот екран у меня начал вылетать после того как я разогнал свой E2200 до 3.00ГГц.

Иногда пишет Hardware Malfunction иногда Hardware error.
Я даже не знаю в чем проблема, вольтаж менял, температура в пределах 60-65 градусов. В чем может быть еще проблема: Мой конфиг в профиле.

Отправлено: 13:59, 20-07-2010

Ветеран

То eсть моя опeрaтивкa нe поддeрживaeт рaзгон процa?
А eсли нaпримeр куплю Е8400 (нe буду рaзгонять) моя опeрaтивкa нe будeт тормозить проц?

Отправлено: 01:18, 21-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата IgNat:
модули Apacer не входят в QVL »
- это означает, что производитель системной платы не гарантирует стабильной работы с данными модулями, тем более в разгоне. Но это совсем не значит, что работа будет не стабильна

- протестируйте память (RAM) программой Memtest86+ V4.10, не менее 3-х циклов. Если возникают ошибки и модулей RAM > 1, то необходимо протестировать каждый модуль по отдельности. Если тест не запускается, проходит без ошибок, но не полностью и компьютер перезагружается, от отсоедините мышь (замечено на некоторых моделях ноутбуков и мышей). Тест проводится как с настройками По умолчанию, так и при оверклокинге. Об результате теста - отпишите.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 01:31, 21-07-2010 | #12

Ветеран

Зто ужe продeлaю когдa включится комп

Отправлено: 02:06, 21-07-2010 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Military, ИМХО разгонять компьютер для хвастовства - бестолковое занятие, стабильная работа важней. Разгонять для увеличения производительности - стоящая идея, но в этом случае нужна не бюджетная системная плата, предназначенная для офиса, а что нибудь получше!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:58, 21-07-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 3135

Military, разгон дело такое... И не удивляйтесь если окажется что у Васи Пупкина стабильно работает на 3.5Ггц, а у вас от штатной + 100Мгц не стартует. А всё потому, что его кристал находился в центре вафли, а ваш с краю, память у него более качественная, материнская плата оверклокерская, БП другой. Таких факторов влияющих на разгон можно перечислять ещё много и долго.
Ну не идёт у вас на 3Ггц, ну и успокойтесь на меньшем.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 05:17, 21-07-2010 | #15

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата IgNat:
не гарантирует стабильной работы с данными модулями, тем более в разгоне. Но это совсем не значит, что работа будет не стабильна »
тем более что сама память и не разогнана , а работает на частоте 725Мгц () , а номинал у нее 800Мгц . (может с таймингами что-то не так ?)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 16:51, 21-07-2010 | #16

Ветеран

samara1532,
А кaк рaзогнaть ОЗУ? Если можнa по подробнeй или сылку.

Отправлено: 22:55, 21-07-2010 | #17

Ветеран

Благодарности: 151

Здесь

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 23:37, 21-07-2010 | #18

Ветеран

Цитата IgNat:
Об результате теста - отпишите. »
В общем вот 2 теста, при стандартных настройках, и при оверклокинге.
Стандарт - ->>

Оверклокинг - ->>

Если что завтра выложу 5-6 циклов проверки памяти. Эти циклы они же всегда одинаковые я так понял ? Что если например 2 раза прошел цикл проверки памяти и ошибок не было, то на 5 или 7 могут вылезти ошибки ?

Последний раз редактировалось Military, 23-07-2010 в 01:59.

Отправлено: 22:33, 22-07-2010 | #19

Ветеран

IgNat,
Вот проверка памяти в режиме разгона ЦП и самой памяти.
Стандартную проверку больше 2 циклов не делал, т.к. думаю что если ошибок не было при оверклокинге то при стд. частотах тоже не будут ?

Отправлено: 18:02, 23-07-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » BSOD: Hardware Malfunction, System was Halted

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено