Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перезагружается windows xp

Ответить
Настройки темы
Разное - Перезагружается windows xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вовщем проблемма в следущем
При загрузке винды доходит дело до индикатора загрузки потом все пропадает и происходит перезагруз компа,загрузить в другом режиме невозможно так как их просто нету дело в том,что у меня установленна вторая система W 7 и после установки,режимы загрузки win xp пропали автоматом,есть еще один ньюанс все начилось после диагностике компа в центе(была проблемма с изображением) проблемма оказалась в згоревшей оперативке.
Образов для востановления к зажелению нету
Уважаемые специалисты помогите пожалуйста разобраться и востановить систему ?
Переустановку не предлагать !

Отправлено: 13:02, 21-07-2010

Moderator

Благодарности: 15500

Цитата abarmot20336:
загрузить в другом режиме невозможно так как их просто нету
Они есть, просто нужно вовремя нажать F8.

Цитата abarmot20336:
после диагностике компа в центе(была проблемма с изображением) проблемма оказалась в згоревшей оперативке
С большей степенью вероятности проблемы с изображением говорят о неисправности видеокарты.

Отправлено: 13:53, 21-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

abarmot20336, добавлю к тому, что сказал Petya V4sechkin. Загружайтесь по F8 без автоматической перезагрузки. Если будет BSOD, то перепишите номер ошибки сюда.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:02, 21-07-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Они есть, просто нужно вовремя нажать F8.
Между переключениями винды на xp они пропадают,и немного не понятно,что значит вовремя,на 7 переключение осуществляется без проблем

Цитата:
С большей степенью вероятности проблемы с изображением говорят о неисправности видеокарты.
Я же написал что проблемма решилась после извлечения сгоревшей оперативки,а видекарта работает отлично

Цитата:
abarmot20336, добавлю к тому, что сказал Petya V4sechkin. Загружайтесь по F8 без автоматической перезагрузки. Если будет BSOD, то перепишите номер ошибки сюда.
В том то и дело что я не могу загрузится по ф8 могу загрузится только для win 7 при переключении на xp ф8 не работает

Отправлено: 14:04, 21-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перезагружается windows xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено