Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Очень нужна помощь. Телефония + Сеть соединение точка-точка

Ответить
Настройки темы
Wireless - Очень нужна помощь. Телефония + Сеть соединение точка-точка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помочь!
Имеется следующая проблема. Есть два офиса удолены друг от друга на расстояние метров 20-25, в прямой видимости. Задача соединить эти офисы безпроводов.
Понятно что соединить локалку не сложно поставить две точки и все(т.е. соединение точка-точка). Но еще есть телефония, и ее тоже надо прокинуть во второй офис и тоже по воздуху, почитал чуть чуть в инете и увидел удивительное устройство сплиттер, суть того чтооно разделяет трафик, но сплиттеры только для ADSL. Возникает вопрос:
Могу ли я организовать такую схему: Телефония(коннектор RJ-11) + Интернет(Коннектор RJ-45) далее некое устройство далее точка-точк далее некое устройство и на выходе из него имеем один коннектор RJ-45 и один RJ-11, т.е. вошло два кабеля пролетела инфа по воздуху вышло два кабеля. Существет ли такой способ?

Отправлено: 11:38, 21-07-2010

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg set.jpg
(27.8 Kb, 7 просмотров)

Возникла идея, а если сделать вот как. В витой паре есть 4 медные пары, соответственно мы можем повесить на них 4 телефона. Суть идеи а что если в одну WiFi-точку входит витаяпара(а эта пара соединена с розетками телефона,т.е. с четыремя розетками) а из другой точки выходит витая пара с четыремя коннекторами под телефон?

Отправлено: 11:39, 21-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 151

Если я не ошибаюсь в телефонной линии идет напряжение в 60В, как вы ее собираетесь по воздуху передавать?

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 11:50, 21-07-2010 | #3

Новый участник

можно ведь использовать цифро-аналоговые преоразователи, есть ведь устройства(которые мне нужны) но для АДСЛ линии

Отправлено: 11:57, 21-07-2010 | #4

Ветеран

Цитата amaectpo:
цифро-аналоговые преоразователи »
они преобразуют сигнал из цифрового в аналоговый но не напряжение.

-------

Отправлено: 12:02, 21-07-2010 | #5

Новый участник

Я знаю но не понимаю причем тут вообще напряжение?

Отправлено: 12:23, 21-07-2010 | #6

Ветеран

А обычный телефон без напряжения на линии не будет работать.

-------

Отправлено: 12:33, 21-07-2010 | #7

Новый участник

Допустим они у меня все с дополнительным питанием.

Отправлено: 13:05, 21-07-2010 | #8

Ветеран

Похожая задача

-------

Отправлено: 13:16, 21-07-2010 | #9

Новый участник

Спасибо задача сильно похожа. Как я понял мне надо именно радиоудлинитель,но естьли такие удлинители многоканальные, т.е. в него входит четыре телкабедя и выходит четыре тел кабеля?

Отправлено: 13:43, 21-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Очень нужна помощь. Телефония + Сеть соединение точка-точка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено