|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Проблема с интернетом на Win7 |
|
Интернет - [решено] Проблема с интернетом на Win7
|
![]() Пользователь Сообщения: 120 |
Windows 7 32-bit Максимальная
Подключен к Домолинку (Воронеж) безлимитный, 1Mbit Раньше была винда ХР, поставил 7 и недели через 2 появилась эта проблема, состаящая вот в чем: при включении компьютера и модема ZyXEL P-660 в электросеть, виндовс загружался и я при подключении модема сразу в интернете... Но вдруг вот что произошло: компьютер перестал подключатся к сети сам, приходится совершать вот такие действия: 1.перезагрузить модем (выключить-включить) 2.перезагрузить компьютер... иногда это помогает выходить в сеть, а иногда приходится делать это по нескольку раз в центре управления сетями и общим доступом винды пишет, типа нет доступа в сеть, а на модеме горят все лампочки какие нужны, ну вобщем интернет есть но винда не видит этого...звонил и писал в тех поддержку провайдера, там сказали что с линией совершенно все в порядке и сошлись на мнее о том что это проблемы в ОСи а сегодня еле-еле подключился, в центре управления в ввиндовсе писал что есть доступ в инет и типа все в норме, но инет не работал... чего то я понажимал в брандмауре 7-ки перезагрузил комп и он слава Богу загрузился (перед этим раз 5 перезагружал комп и модем) |
|
Отправлено: 00:00, 03-06-2010 |
![]() Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alexx1, Valeant,
Цитата alexx1:
но проблема осталась! самопроверка компа сработала и вот что обнаружила: "сетевой адаптер "Подключение по локальной сети" не имеет допустимых параметров настройки IP и еще, мне часто советовали отключить в настройках TCP/IPv6 в свойствах сетевой карты IP/v6: без доступа к сети, но когда я ее отключаю, интернет перестает работать вообще... и еще...можно ли как нибудь сбросить настройки сетевой платы, т.е. вернуть ее настройки в то состояние как это было когда переставил винду? (может это поможет, т.к. компьютер когда обнаруживал проблему, пытался именно это и сделать(было так написанно) но не знаю получилось ли это) |
|
Отправлено: 20:30, 01-07-2010 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам, через долгое время нашел решение этой проблемы
![]() Помогла программа Windows 7 Manger и ее утилиты...а именно утилита настройки сети. Полазив и понажимав в настройках сети, тем самым настроить сеть должным образом, я смог избавиться от этой проблемы ![]() Всем спасибо за поддержку!!! ![]() P.S. Даже винду не прищлось устанавливать ![]() |
Отправлено: 01:14, 20-07-2010 | #62 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:57, 20-07-2010 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant, именно в этом окне и делал настройки
![]() мне кажется это программа GameGain (Увеличивает быстродействие винды для лучшей производительности игр) поменяла что либо в настройках сетевой карты.... к тому же там не было профиля Win7 и я выбрал профиль Vista ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 00:28, 21-07-2010 | #64 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vrninigr1,
Я имел ввиду что это простые и обычные настройки сетевого соединения, которые можно делать в ручную HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters Сбросить настройки сетевой - это равносильно как установить их заново, так как первоначальные настройки лежат в файле *.inf, например Realtek RTL8168/8111 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC или Realtek RTL8169/8110 Family PCI Gigabit Ethernet NIC лежат в фале - windows\inf\netrtx32.inf (там при просмотре найдете параметры по default) например ... HKR,Ndi\params\*SpeedDuplex, ParamDesc, 0, %SpeedDuplex% HKR,Ndi\params\*SpeedDuplex, default, 0, "0" HKR,Ndi\params\*SpeedDuplex, type, 0, "enum" HKR,Ndi\params\*SpeedDuplex\enum, "0", 0, %AutoDetect% HKR,Ndi\params\*SpeedDuplex\enum, "1", 0, %10Mb-Half-Duplex% HKR,Ndi\params\*SpeedDuplex\enum, "2", 0, %10Mb-Full-Duplex% HKR,Ndi\params\*SpeedDuplex\enum, "3", 0, %100Mb-Half-Duplex% HKR,Ndi\params\*SpeedDuplex\enum, "4", 0, %100Mb-Full-Duplex% HKR,Ndi\params\*SpeedDuplex\enum, "6", 0, %1000Mb-Full-Duplex% HKR,,*SpeedDuplex,0,"0" ... И настройки сетевой меняются через свойства сетевой карты. |
Отправлено: 11:00, 21-07-2010 | #65 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - проблема с интернетом | Serval | Сетевые технологии | 6 | 22-08-2009 19:55 | |
Проблема с интернетом. | Ultrix | Хочу все знать | 7 | 18-03-2009 10:16 | |
Проблема с интернетом | ИгорьG | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 01-01-2009 13:21 | |
Проблема с Интернетом | Vagnyj | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 20-11-2006 14:16 | |
Проблема с интернетом | Sergey_SS | Сетевые технологии | 4 | 27-08-2003 00:18 |
|