|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero |
|
Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 02:25, 04-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guman, что-то вы слишком коротенький список привели в пример, opel431 наверняка их все изучил, что уж мараться
В каждой теме аддона написано как его устанавливать и его совместимость с остальными. |
Отправлено: 23:03, 10-07-2010 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Guman:
Цитата saavaage:
|
||
------- Отправлено: 01:22, 12-07-2010 | #132 |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, понимаешь, идея была именно в том, чтобы при обновлении аддонов, не делать их настройку заново...Чтобы раны пользователя хранились отдельно и автоматически перезаписывали раны дефолтные... Смысл: один раз поработал ручками и потом только жмешь на 1 кнопку и все. Естественно, должна быть проверка на изменение автором аддона его рана. Но, и это решаемо...
|
------- Последний раз редактировалось saavaage, 12-07-2010 в 15:09. Отправлено: 14:13, 12-07-2010 | #133 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saavaage:
По мне, так это наиболее рациональный способ настройки любых аддонов. И если соберусь с новой версией то, так и будет. |
|
------- Отправлено: 15:20, 12-07-2010 | #134 |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, вы немного не поняли меня:
1. есть аддоны в редакции авторов (файл run имеет те ключи, которые они считают наиболее очевидными) 2. есть мои настройки run, которые мне подходят больше (например, я терпеть ненавижу лишних ярлыков на рабочем столе и т.д.) 3. при выходе каждой новой версии аддона мне приходится снова вносить изменения в его авторский run,т.е. изменять его под себя. 4. суть моего предложения - создать базу своих значений run и при обновлении аддонов, просто, "накрывать" авторские run-файлы своими. Делать это одним нажатием кнопки, а не ковырять опять ручками. Естественно, изменения должны будут производиться только если аддон обновился. Проверка этого элементарна: а) значения run-файлов у меня должны храниться в 2 вариантах: пользовательская редакция и дефолтная (авторская) редакция; б) проверка аддонов на новый/старый и на кардинальные изменения в них элементарна и состоит из 2 этапов: 1. проверяем не изменился ли аддон полностью, включая схему его настройки, исполняемый файл: смотрим соответствует ли run аддона и run из моих профилей дефолтных ранов. Если они не совпадают, значит принцип работы аддона, скорее всего, изменился и нам прийдется его настраивать вручную; 2. если п.1 прошел успешно, т.е. схема и исполняемый файл аддона не изменились, то программа дальше смотрит совпадают ли значения рана аддона и моего пользовательского. Если совпадают, то корректировать нет необходимости, если не совпадают, то мой пользовательский должен перезаписывать ран аддона. Аналогично можно сделать и с inf-файлами.. Но это требуется уже реже |
Последний раз редактировалось saavaage, 12-07-2010 в 16:11. Отправлено: 15:33, 12-07-2010 | #135 |
Старожил Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые...
... с 2008 года сижу на сборках WinXP, которые тщательным образом ищу, проверяю и отбираю под свои нужды... - но так больше продолжаться не может... - я поставил перед собой цель - собрать WinXP самостоятельно так, чтобы после выбора раздела жд запустить установку винды и спокойно пойти например поесть.... а вернувшись обнаружить уже установленную WinXP со всеми моими драйверами, обновлениями/исправлениями, и самое главное - моими настройками... Дело это для меня новое и я не программист. Начал с программы nLite... - много чего не хватает в ней для моей задумки. Разобрался в фале ответов... - но там можно только установку автоматической сделать. В общем, обратился за советом к автору сборок BEST... - он подсказал где копать, т.е. указал на программу "Кухня Windows XP" и дал ссылку на этот форум - так я оказался здесь. Прочитал все посты... некоторые дважды. Поскольку я чайник в плане сборок, то многое из того о чем вы говорите мне не понятно... Если будете подсказывать мне некоторые моменты, тогда и я в свою очередь начну отписываться по проделанной работе, испытывая "Кухня Windows XP". Пара вопросов, которые не дают мне сдвинуться с мёртвой точки: 1. Дайте пожалуйста ссылочку, где обо всём этом (аддоны, GUI-интегратор...) доступным языком написано с примерами или хотябы со скринами. 2. "Кухня Windows XP" - хотя бы краткое руководство по применению. С уважением, |
------- Отправлено: 01:41, 20-07-2010 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все вы найдете в этом подфоруме " Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista", вы здесь и находитесь.
Посмотрите справочник по автоустановке - http://oszone.net/8661/ Для кратности смотрим: Аддоны - http://wiki.oszone.net/index.php/Addons Gui-интегратор пакета обновлений и адонов - http://forum.oszone.net/thread-140892.html По "Кухне" - при навигации по элемента есть подсказки. |
------- Отправлено: 06:46, 20-07-2010 | #137 |
Старожил Сообщения: 172
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, спасибо за направления... - начну с мат. части, как полагается...
|
------- Отправлено: 11:33, 20-07-2010 | #138 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обнаружил неприятную ошибку в оснастке "Аддоны ОСЗон"
При настройке аддона x-reset10 время отработки и ключ нужно поменять местами xReset10.exe -aiw -! XXX YYY где: XXX - время задержки перезагрузки в секундах YYY - номер нужного пользователю ключа Так же хотелось бы видеть здесь следующее: - редактор конфигов для аддонов; - редактор для mycustom, точнее custom.inf - от BoaSoft (хотя бы основные ключи из его конфига); ps: и ещё 1 вопросик. Галочка на автовыборе диска не стоит, но при установке винда все-равно пытается встать на первый (c:\) диск. обычно я ставлю с флеш накопителя и он у меня первый так как он забит почти на 90% винде нет места для установки и она просит указать другой диск. |
Отправлено: 08:33, 11-08-2010 | #139 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DenisMF:
Цитата DenisMF:
Цитата DenisMF:
|
|||
------- Отправлено: 23:52, 11-08-2010 | #140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 | |
Проект Gnome "10X10" не удался | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 05-01-2010 21:03 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 0 | 31-08-2009 14:37 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|