|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений) |
|
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
|
|
Отправлено: 18:19, 09-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Savage-Garden, http://support.microsoft.com/kb/947821/
|
------- Отправлено: 11:49, 30-06-2010 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, срочно.
После включения компьютера настройка обновлений windows 7 х64 продолжается очень долго, сначала "Настройка обновлений: этап 3 из 3 - 93% завершено" Затем перезагрузка и пишет "Выполняется отмена изменений" и всё ни в безопасном, никак не грузится. Если сделать cd \windows ren softwaredistribution softwaredistributionold cd system32 ren Catroot2 Catroot2old cd .. cd winsxs del pending.xml То счетчик сбрасывается, и настройка идёт заново, но на 93% опять виснет, перезагружается, и всё с начала. Создается заного откуда-то папка catroot2 и не знаю что делать |
Отправлено: 16:43, 12-07-2010 | #162 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:13, 12-07-2010 | #163 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Такой вопрос - вот, в теме. На ноутбуке выскакивает ошибка при ручном поиске обновлений, 80244019. Максимум, что о ней можно узнать - провайдер не дает доступ к серверу обновлений. Согласен, стоит подключиться через телефон, как модем - обновления проверяются и устанавливаются. Но второй комп и еще один ноут в домашней сети, на основном провайдере (Домашний интернет от Киевстар) обновляются без проблем! Вопрос остается только с моим ноутом. Дополнение. Недели три назад, ради эксперимента, поставил программу скрытия IP, попробовал и сразу снес. Все прокси в браузере вернул на место. Однако с тех пор при установке любых программ Установщик Виндовс пытается соединиться с каким-то nm.mail.ru, что я ему запрещаю. Кроме этого, при чистой установке Оперы, в ее настройках прописаны какие-то прокси с IP-адресами того же nm.mail.ru. Соответственно, она не может выйти в сеть, пока я их не почищу. Возможно ли, что где-то сбиты настройки доступа к серверу обновлений? Где это может быть? Как их можно вернуть на место? Заранее спасибо... |
Отправлено: 15:41, 17-07-2010 | #164 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какой антивирус / файервол установлен? попробуйте удалить.
|
------- Отправлено: 00:26, 18-07-2010 | #165 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Micke:
|
|
------- Отправлено: 05:23, 18-07-2010 | #166 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef:
Eset Smart Security. Удалять - не удалял, лецензия, все такое. Тем более, он опять же - на всех трех компьютерах стоит. Но отключал. Не помогло. Vancouver: Читал этот форум. Мало что полезного, вирусов нет, проверял разными программами во всех режимах.. Да и ветки реестра у меня такой вообще нет. Серьезно. Там о Висте написано, у меня Семерка.. Я понимаю, что они во многом схожи, но этой ветки реестра у меня нет. Виндовс апдейт - нет... HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Win dows\WindowsUpdate\AU |
Отправлено: 17:19, 18-07-2010 | #167 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Micke, какие проблемы, если лицензия. Удалите, пароль-то у вас есть.
|
------- Отправлено: 20:51, 18-07-2010 | #168 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
где есть службы Темы, Диспетчер подключений удаленного доступа и т.д. Первоначально идет проверка и считывание параметров данной службы HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WindowsUpdate\DisableWindowsUpdateAccess HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update и конечно основные параметры ТСР HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings Далее установка соединения svchost.exe c www.update.microsoft.... на порт HTTP(80) и ожидания выбора какие обновления устанавливать. Данная методика при установки обновлений ручным способом через панель управления и т.д. Ищите nm.mail.ru в реестре. |
|
Отправлено: 21:00, 18-07-2010 | #169 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То Valeant:
1. Установщик Виндовс - я имел в виду, устновщик программ. Лобых. Там где это происходит с помощью установщика Майкрософт - появляется вышеуказаный запрос. nm.mail.ru в реестре не нашел. Искал в разных комбинациях... 2. Первой ветки в реестре у меня нет. Скрин прилагаю. Во второй - ничего подозрительного... вроде... В третьей, вроде, тоже. Параметры DhcpNameServer - роутера, 192.168.0.1. И все IP - роутера, вроде. Кстати, забыл добавить, если не через роутер, а напрямую инет подключать - тот же отрицательный результат обновления и ошибка. В четвертой - никаких нигде значений не присвоено, все по умолчанию... Вот так. А первой упомянутой ветки реестра нету. То okshef: Выгрузил Есет, полностью... Не-а ) Безрезультатно. |
Отправлено: 22:26, 18-07-2010 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка обновлений в WSUS | Andgrasch | WSUS | 1 | 17-10-2014 05:29 | |
Установка - [решено] Вредны ли перезагрузки после установки обновлений через "Центр обновления Windows"? | monster | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 04-09-2014 16:48 | |
Службы - Не скачиваются обновления через центр обновлений windows.Помогите... | Вов4ик | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 06-12-2013 20:15 | |
Разное - Загрузка обновлений | viox | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2009 22:33 | |
Синхронизация и загрузка обновлений | Onmike5 | WSUS | 11 | 01-04-2009 17:53 |
|