Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Всегда отображались подключения, а сейчас - нет....

Ответить
Настройки темы
Прочее - Всегда отображались подключения, а сейчас - нет....

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vovikrus
Дата: 26-09-2010
Дамы и господа, здравствуйте. У меня модемное подключение АДСЛ и, как только эту сеть создал мастер было еще и другое, "Подключение по локальной сети" - на снимке видно, что в трее экранчики за красным крестом - бишь сетевой кабель не подключен (?). Но - я в сети. Добровольно я в локальной сети никогда (!) не бываю. И, в разное время, независимо от моих действий, этот экранчик почему-то без красного крестика - как я понимаю сетевой кабель включается (а я никаких действий не производил) и сияют два экранчика - АДСЛовский и второй, который по локальной сети. ВОПРОС:: а почему этот экранчик начинает синеть (состояние без крестика), а в данный момент он выключен..?.. Повторюсь, я сам никаких действий (подключений и пр.) кроме как АДСЛовских - не делаю. Кто же, или что включает мне эту локальную сеть..?.. Спасибо.

Отправлено: 20:01, 10-07-2010

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата vovikrus:
"Подключение по локальной сети" - на снимке видно, что в трее экранчики за красным крестом - бишь сетевой кабель не подключен (?). Но - я в сети. »
может быть это состояние подключения другой сетевой карты или беспроводного адаптера. покажите скриншот папки "Сетевые подключения". также выполните в командной строке ipconfig /all и покажите вывод

Отправлено: 09:37, 12-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Спасибо.. но сейчас на работе - завтра все выложу. Но.. возможно ли, что это (отключение НЕНУЖНОЙ мне локальной сети) произошло по причинам, что я выполнил... исходит из другой моей темы и предпринятых действий, что можно посмотреть :: http://forum.oszone.net/thread-180036.html

Отправлено: 10:15, 12-07-2010 | #3

Старожил

Прикрепляю снимки сетевых подключений и командной строки...

Последний раз редактировалось vovikrus, 26-09-2010 в 12:51.

Отправлено: 09:24, 13-07-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 41

модель модема? он у вас через Fi-Wi подключается? о.О

Отправлено: 09:45, 13-07-2010 | #5

Старожил

Нет, к телефонной линии (он же провайдер - ВолгаТелеком), модель китайская (выдает провайдер в обязательном порядке, - бесплатно) Huawei HG 510. Fi-Wi у меня нет. поскольку и не знаю, что это за зверь...

Отправлено: 13:39, 13-07-2010 | #6

Старожил

Господа, прошу объяснить мои происшествия с компьютером при выходе в Интернет. Выше есть снимки всех сетевых подключений их - 3, перед заходом на форум работали два подключения - непосредственно выход в интернет и 1394-соединение (что это такое - я не знаю). Гуляю себе гуляю по просторам нета и, вдруг, сама по себе (???) включается локальная сеть. Сейчас три подключения. Я не понимаю, почему локалка молчала и сама включилась..?.. Спасибо. Все снимки выше.

Отправлено: 17:37, 14-07-2010 | #7

Старожил

Благодарности: 38

1. Как модем подключается к компьютеру???
2. Каким образом вы обрываете соединение с интернетом???
Судя по характеристикам модема который вы указывали, у вас модем подключается через данную сетевую карту, и я пологаю, что при отключении от интернета вы выключаете модем. Соответственно сетевая карта не видит на другом конце кабеля активного оборудования, и пишет что кабель не подключен.

Отправлено: 17:49, 14-07-2010 | #8

Старожил

Модем стоит/ледит рядом с ПК к нему подходит кабель от телефонной линии, а от модема кабель идет в ПК (я не знаю, как называется разъем, в который воткнут этот кабель). В трее два синих (активных) экранчика - собственно сеть и локальная сеть. Когда кликаю на 1-й экранчик - появляется окно с моими данными от провайдера (логин и пароль) и две "кнопки" этого окна - "свойста" и "отключить", при нажатии отключить синий экранчик состояния сети перекрывается красным крестиком, мол доступ в Интернет прекращен и одновременно таким-же крестиком перекрывается локальный экранчик. Я отключаю модем (что б зря не горел) и... все. В этом случае как правильно указывает Vovchick1, сетевая карта не видит.. ничего - я же отключил.. Дело опять в следующем. Сижу - включаю модем - жду пока загорятся три диода в нем (1. Вкл; 2. LAN; 3. ADSL). Как только три "огонька" на модеме "горят" я кликаю на ярлык на рабочем столе подключения к Интернету. 3-5-7 сек проверяется мой логин и пароль и дается выход в Интернет. При этом, второй экранчик "Подключения по локальной сети" перекрыт красным крестиком - бишь не активно. Через неопределенное лакальная сеть без моей команды, сама по себе, включается. ВОПРОС: возможно ли ее, локальную сеть подключить каким-нибудь "недобрым устройством",,?, да и локалка мне не нужна.. или она обязательно должна быть..? Тогда др. вопрос -а почему я "сидел" в инете более часа без этой локалки и все прогулки по инету были нормальными, все и вся открывались..? Ничего не пойму.

Отправлено: 20:45, 14-07-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата vovikrus:
да и локалка мне не нужна.. или она обязательно должна быть..? »
подключение по локальной сети это соединения вашего пк с модемом, без него подключить ваше соединение с логином и паролем вы не сможете.
Цитата vovikrus:
Тогда др. вопрос -а почему я "сидел" в инете более часа без этой локалки и все прогулки по инету были нормальными, все и вся открывались..? »
что значит "без этой локалки"? когда ее соединение было перечеркнуто красным крестом?

Отправлено: 09:16, 15-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Всегда отображались подключения, а сейчас - нет....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено