Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каталог-зеркало в Windows

Ответить
Настройки темы
Каталог-зеркало в Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Windows требуется создать каталог, являющий собой "зеркало" исходного. При этом, если файл в каталоге
- исходном удалён - в "зеркале" удалён;
- "зеркале" удалён - в исходном не удалён;
- исходном добавлен - в "зеркале" добавлен;
- "зеркале" добавлен - в исходном добавлен.
В WinXP доступны только hardlink и junction, похоже для поставленной задачи этого функционала не хватит. Быть может помогут утилиты или установка Win7? Спасибо за советы.

Отправлено: 20:05, 12-07-2010

Вредный

Благодарности: 111

RAID 1

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 19:19, 13-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

Цитата gzyj:
"зеркале" удалён - в исходном не удалён; »
RAID не подойдет. Можно попробовать nnbackup

-------
Переустановка Windows - как разморозка холодильника. Помогает, но ненадолго...

Отправлено: 11:04, 14-07-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лучшее, на мой взгляд, - использовать программу GoodSync, настроив там такую одностороннюю синхронизацию (слева-направо) в автоматическом режиме.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 11:14, 14-07-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каталог-зеркало в Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено