|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Чёрный экран при загрузке windows XP |
|
Загрузка - [решено] Чёрный экран при загрузке windows XP
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех.
Винде года два, но не в этом суть. Стоят два харда, один разбит на два раздела, один из них ось. Второй мелкий хард как просто доп.место На мелком харде стоит программа бут лоадер, которой пользовался,чтоб при загрузке поставить что-нибудь поинтереснее(тупо для радости глаз) вместо обычных окошек(в смысле загрузки обычной) Однажды полетел контроллер иде,а мелкий хард с прогой был как понимаете именно ата. В общем, контроллер поменяли, но дровишки на него слетели. И мелкий хард не пашет уже полгода. Эту проблему решу через пару месяцев,переустановка винды и поиск дров. Но сейчас очень нужно решить проблему насущнее: теперь после пропикивания при включении компа, показываются устройства, а дальше идёт тупо чёрный экран. После него вылезает окно для логина и пароля,и уже всё путём. По логике вещей-виновата прога,которая недоступна,поэтому чёрный экран. Но всё же, как мне вернуть стандартную загрузку винды. Ибо встал вопрос проверки на ошибки диска из-за недоступности дефрагментации из ком.строки и из стандартных, теперь только проверка при загрузке. Но чёрный экран мешает и ничего не видно. Кто-нибудь знает решение? наверно нужно "отвести" глаза винды от отсутствующей проги? Или дело в железе? буду благодарен |
|
Отправлено: 23:03, 08-07-2010 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, я не знаю где живёт Arsstorm но у нас в Тамбове занимаются такими вещами
|
------- Отправлено: 12:53, 11-07-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Один хард сата- он разбит на 2 раздела. на одном из них ось.
Второй ата. однажды контроллер на маме полетел,но заменили покупной. однако вследствие крутости винды,дрова слетели и не встают. пытался с кучей людей, сейчас не хочу обсуждать уже. вывод-не пашет (иде же) двдром и хард старый, на котором бут лоадер 4 ядра у меня. Какой из этих файлов редактировать? Который в С:\ лежит? или бэкап-файло? |
Отправлено: 17:11, 11-07-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arsstorm:
|
|
Отправлено: 19:12, 11-07-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извиняюсь, был невнимателен
Первый отвечающий мне помог(его пост уже стёрли) Спасибо всем за участие. Загрузку видно |
Отправлено: 22:21, 11-07-2010 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При нажатии Ctrl+Alt+Del экран - чёрный. | mig2k | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-01-2015 20:13 | |
Загрузка - при загрузке компа чёрный экран и белые буквы | Ingolder | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-05-2009 21:59 | |
Установка - При входе в систему-чёрный экран!!! | Litop | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-04-2009 09:24 | |
Медиа - *** | pgv530 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-11-2008 18:47 | |
Черный экран при загрузке Windows 98 | Antiquar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 09-02-2006 15:32 |
|