|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Уже вторую неделю мучаюсь! |
|
|
[решено] Уже вторую неделю мучаюсь!
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Антивирус давно уже был без лицензии признаков заражения не было.Решил снова защитить комп-проверил с помощью avz-он нашел 11 вредоносных программ,но проверка длилась около 3 дней и в итоге комп перегрузился.Я установил нод-но его тут же парализовало.Поставил касперский-но он ничего не находит-только 2 нашел.Еще не упаковываеться в архив лог хайджека-поэтому смог прикрепить только 2 файла-жду помощи с нетерпением!
|
|
Отправлено: 22:53, 10-07-2010 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер....!
Скачать Security Check (автор: screen317) и сохраните его на рабочем столе.Дважды щелкните SecurityCheck.exe и следуйте инструкциям.Когда программа завершит свою работу, откроет текстовый документ: checkup.txt.Прикрепите checkup.txt следующем посте. Затем отключить интернет-соединения,антивирус/фаервол и запустите: AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('c:\windows\cursors\services.exe',''); DeleteFile('c:\windows\cursors\services.exe'); RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Service'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. После перезагрузки выполнить второй скрипт: В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ через данную форму. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus" (без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Полученный ответ сообщите здесь. |
Последний раз редактировалось icotonev, 11-07-2010 в 13:02. Отправлено: 23:31, 10-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я крайне удивлен-но мой запрос не принимается-пишет что "вы неверно ввели электронный адрес".Первый раз с таким сталкиваюсь!
|
Отправлено: 14:13, 11-07-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Denspens, С лог видеть, что у вас есть два антивирус а или остатки 2 антивирус...Решите, кто остается в кране счет ....Тогда мы будем продолжать с лечением..!
Results of screen317's Security Check version 0.99.4 Windows Vista Service Pack 2 (UAC is enabled) Internet Explorer 7 Out of date! `````````````````````````````` Antivirus/Firewall Check: Windows Security Center service is not running! This report may not be accurate! ESET Smart Security Яндекс.Бар 4.3 для Internet Explorer (ESET) WMI entry may not exist for antivirus; attempting automatic update. ``````````````````````````````` Anti-malware/Other Utilities Check: HijackThis 2.0.2 Adobe Flash Player 10.0.45.2 Adobe Reader 8.1.4 Out of date Adobe Reader installed! Mozilla Firefox (3.6.6) ```````````````````````````````` Process Check: objlist.exe by Laurent Windows Defender MSASCui.exe Kaspersky Lab Kaspersky Anti-Virus 2010 avp.exe Kaspersky Lab Kaspersky Anti-Virus 2010 klwtblfs.exe Windows Defender MSASCui.exe ```````````````````````````````` DNS Vulnerability Check: Request Timed Out (Wireless Internet connection/Disconnected Internet/Proxy?) ``````````End of Log```````````` |
Отправлено: 14:48, 11-07-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня остался 1 файл от нода-причем я немогу его удалить никак даже с анлокером.Что делать?
|
|
Отправлено: 21:50, 11-07-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я понимю, что вы хотите удалить ESET Smart Security и остаться с Kaspersky Anti-Virus 2010
Тогда обязательно сделать это: ESET Uninstaller Соблюдать и выполнять следующие рекомендации |
Отправлено: 22:20, 11-07-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать снова проблема-не знаю как в безопасном режиме на англ перейти
|
Отправлено: 23:31, 11-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:37, 11-07-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я совсем не про то писал-мне нужно переключить язык ввода.При этом в безопасном режиме нет смены языка и в панели управления то же нет "язык и региональные стандарты"
|
Отправлено: 23:41, 11-07-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все-нода больше нет.Что дальше делать?интересно когда это кончиться?)
|
Отправлено: 00:12, 12-07-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не могу удалить уже вторую игру через юнинстал!!! | morozov110688 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 15-06-2011 21:53 | |
Прочее - Странная работа PPPoE (4 дня мучаюсь) | Lola2 | Сетевые технологии | 10 | 18-01-2010 03:24 | |
BSOD - Как отключить ссылку на вторую ОС ? | Yurio22 | Хочу все знать | 18 | 08-12-2009 06:31 | |
Третий день мучаюсь с <input type='file' name='fileExample'> | Twix1124 | AutoIt | 4 | 01-06-2009 11:21 | |
Установка - Как установить вторую ОС? | Ban_vam_Dam | Хочу все знать | 14 | 18-02-2009 21:17 |
|