|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как открыть файлы типа *.bkf в Windows 7? |
|
Разное - [решено] Как открыть файлы типа *.bkf в Windows 7?
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
У меня приключилась такая трабла... значится так, нужно было забэкапить некоторые файлы для переноса их на другой ПК. Взял у друга внешний винчестер. Слил туда данные но для большой безопасности, так на всякий случай, взял и сделал бэкап, очень важных файлов, с помощью стандартной программы "Архивации данных" (система Windows XP SP2). Установил себе на рабочей машине Win7 и думал восстановить те файлы. Но с помощью стандартной тузлы ничего не получилось (Может у меня руки кривые (О_о?)). Погуглив нашел утилитку Advanced BFK Repair но она платная (150$ немного ЖАБА ДАВИТ ). Вопрос следующий есть ли какие то реальные способы восстановить данные? (с помощью стандартной утилиты или бесплатной альтернативы) P.S. Пока создавал топик в голову полезли мысли... а может восстановить на машине с ХР и перенести сюда? Буду признателен за ответы |
|
Отправлено: 19:14, 08-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:10, 08-07-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем восстановить архив Windows *.bkf | denvor | Хочу все знать | 3 | 24-11-2009 17:01 | |
V. 2007 - [решено] Как из bkf (создан стандартным ntbackup) вытащить базы Exchange? | Dmitriy_K | Microsoft Exchange Server | 1 | 14-05-2009 12:17 | |
Как в домене вин 2003 запретить пользователям сохранять файлы определенного типа | Russo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 12-02-2009 10:25 | |
как изменить права на файлы только определенного типа | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 23-03-2004 10:09 |
|