|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
|
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все вопросы по nLite обсуждаются в этой теме Цитата:
А: Дополнительно, в помощь юному резальщику: * Руководство по работе с nLite (настоятельно рекомендуется к прочтению) * Удаление компонентов Windows 3 * Безопасный конфиг для NLITE * Оффсайт программы |
||
Отправлено: 18:00, 25-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mahagon,
спасибо за совет, всё ok, только это действует не сразу, a после первого перезапуска. |
Отправлено: 12:29, 07-07-2010 | #981 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята подскажите пожалуйста вот я имею эту программку, и мне нужно с помощью нее зделать так, чтобы у меня начала ставиться винда хр! после семерки!куда нужно нажимать и что куда вставлять что бы поставить хр
|
Отправлено: 21:00, 10-07-2010 | #982 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vovanyi4, хотя бы напиши нормально. я так понял тебе надо чтобы после Win7 ставилась WinXP ?
|
------- Отправлено: 12:38, 11-07-2010 | #983 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать извеняюсь за мой предидущий пост ,такой не понятный.да я хотел сказать что хочу поставить хр после 7ки но в биосе у меня нет возможности переключить настройки жесткого!!!и вот я нашел драйвера сата на мой пень2дуо и вшил их в винду хр ,но теперь появилась новая проблема после проверки конфигураций диск с хр говорит что испорчен файл ia stor.sys,я уже пробовал и на другом компе записывать такая же фигня!подскажите что это могло бы значить,и как исправить эту ошибку!!!!!????
|
Отправлено: 19:00, 15-07-2010 | #984 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:24, 16-07-2010 | #985 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:51, 25-07-2010 | #986 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем. Даю безопасный канфиг на энлайт. НЕ один год ХРюшу дрючу...
|
Отправлено: 13:13, 13-08-2010 | #987 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Ребят, помогите разобраться. С nLite знаком давно, и уже несколько лет эксплуатирую собранный когда-то в целях эксперимента дистриб, еще основанный на англ. ХР, с последующей русификацией. Но сейчас моя сборка уже морально устарела и решил собрать новую "свою" винду на основе официального (?) чистого дистрибутива с SP3.
Скачал свежего Лайта 1.4.9.1. Ну и все сделал без особых проблем. Правда смутило меня окно с добавлением пользователей. Поэкспериментировал я с пользователями. Добавил сначала "Новый пользовтель" (по умолчанию создается при нажатии "Добавить"), права админовские. При пробной установке на этапе входа в винду вылез ряд косяков по авторизации. Решил убрать пользователя. Потом попробовал добавить "User". Сначала дал ему права админа. Вроде все получилось. Потом решил попробовать урезать права. Урезал. Все тоже получилось. Но потом я все же решил вернуться к варианту "как раньше", чтобы при установке windows спрашивала, каких мне пользователей создать. Удалил юзера, оставил только Гостя и Админа. Попробовал на виртуалке - ан нет! Создается пользователь User с ограниченными правами, а выбора и добавления новых учеток в процессе установки нет. А еще, если завершить сеанс User'а среди учеток числится "Новый пользовтель" с правами админа... winnt.sif уже весь перелопатил, надеясь добиться результата. Результата не добился. В 30 раз переустанавливать чуть поправленный конфиг уже не хватает сил. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Мне нужно выкосить учетки "User" и "Новый пользовтель", и вернуть возможность добавления учеток в процессе установки. Параметры сифа такие есть: [Unattended] UnattendSwitch="No" ("yes" тоже не помогло) [GuiUnattended] OemSkipWelcome=0 (1 также не дала результата) Эти параметры использовал в разных сочетаниях, просто уже от безысходности. Пробовал также выставлять параметры по старому сифу (от моей предыдущей сборки) - тоже борода... |
Отправлено: 15:02, 11-11-2010 | #988 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так я бы сейчас наверное и не тыкал)) Вот и думаю, как вернуться к исходному состоянию, но с подрезанным дистрибом. DefaultHide стоит (если по сифу), по идее должно работать, т.к. юзверей кроме админа и гостя больше нет (т.е. должен быть запрос, а не создание Юзверя по умолчанию).
|
Отправлено: 07:03, 12-11-2010 | #989 |
Старожил Сообщения: 413
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут тоже человак мучился с автолог - мож поможет
сравнил дистры созданные с "Автоматизация" и без. Разница в NLITE.INF (распакованный NLITE.IN_ ) |
Последний раз редактировалось mamont1, 12-11-2010 в 13:44. Отправлено: 11:46, 12-11-2010 | #990 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1730 | 07-09-2024 11:40 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
Xara 3d Инструкции по работе с программой | Карина | Вебмастеру | 2 | 02-12-2008 15:49 |
|