Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 313

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wolkow70:
Сорвали таки башратовцы цифровую подпись с NVIDIA! »
Вот именно сорвали! Я использую аддончик Mr dUSHA и подпись на месте и дровишки ставятся на ура.

Последний раз редактировалось dimon1947, 20-10-2011 в 21:02.

Отправлено: 09:20, 06-07-2010 | #931

Ветеран

Благодарности: 540

молодцы башратовцы наконецто сделали что надо было еще сделать месяц назад, со всеми обновлениями!
воистену не тормозят а медленно газуют!

-------
я нерусский потому пишу с ошибками!

Отправлено: 12:09, 06-07-2010 | #932

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Extractor

Благодарности: 821

Цитата wolkow70:
Сорвали таки башратовцы цифровую подпись с NVIDIA!
А у нас есть аддон! »
Решение они у нас тупо скопипастили, только не в виде какого-то дополнения оформили, а прямо в ИНФ драйвера засунули.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 13:37, 06-07-2010 | #933

Alien

Благодарности: 1030

Цитата dimon1947:
Я использую аддончик Mr dUSHA и подпись на месте и дровишки ставятся на ура. »
А чем он отличается от моего аддона?

Отправлено: 19:10, 06-07-2010 | #934

Ветеран

Благодарности: 845

Цитата Mr dUSHA:
Решение они у нас тупо скопипастили, только не в виде какого-то дополнения оформили, а прямо в ИНФ драйвера засунули. »
Интересно как они у нас решения компостят, русский то они не знают. Или им Sam раскрывает секреты?

Цитата Mr dUSHA:
Решение они у нас тупо скопипастили, только не в виде какого-то дополнения оформили, а прямо в ИНФ драйвера засунули. »
Насколько я знаю, существует решением самому подписывать драйвера, только доступ туда обычным смертным закрыт. Подскажите где можно покурить про это.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 07:22, 07-07-2010 | #935

Ветеран

Цитата boss911:
А чем он отличается от моего аддона? »
С вашим аддоном просто не знаком. Аддон Mr dUSHA простенькая строка в реестре и все работает.
Сейчас ознакомлюсь с вашим, это и есть решение от Mr dUSHA, а об авторстве тут и речи быть не может.
Однозначно, единственный автор идеи Mr dUSHA, а остальное дело техники.

Отправлено: 07:37, 07-07-2010 | #936

Ветеран

Благодарности: 222

dimon1947,
Цитата dimon1947:
С вашим аддоном просто не знаком. Аддон Mr dUSHA простенькая строка в реестре и все работает.
Сейчас ознакомлюсь с вашим, это и есть решение от Mr dUSHA, а об авторстве тут и речи быть не может.
Однозначно, единственный автор идеи Mr dUSHA, а остальное дело техники. »
Если бы Вы внимательно прошли по ссылкам boss911, то Вы увидели бы, что с авторством идеи и авторством аддона всё нормально...
Непонятна Ваша странная реакция, тем более, что ни к идее, ни к аддону Вы отношения не имеете... Кроме пользовательских.
А с дровами достаточно других проблем, требующих решения, вероятно и с Вашей помощью...

PS
wolkow70, даже если решение Mr dUSHA пришло к Башратовцам через SamLab, то это прекрасно. Кстати, я неоднократно обращался к Башратовцам по поводу проблем с драйверпаками через SamLab и вполне успешно.
Другое дело, что отсутствует обратная связь. Если по человечески, то могли бы и спасибо сказать... Дело то общее.

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Последний раз редактировалось mercuryn, 07-07-2010 в 14:23.

Отправлено: 14:12, 07-07-2010 | #937

Ветеран

Цитата mercuryn:
Если бы Вы внимательно прошли по ссылкам boss91 »
Послушайте уважаемый! Что Вы тут прокоментировали? При чем здесь реакция? Кому и реагировать на это так не Вам, а boss911. Думаю уважаемый boss911 в бесплатных адвокатах не нуждается. Если Вы уж так ко мне неравнодушны, так наверное знаете, что я помощи ни у кого не прошу и не собираюсь этого делать. На авторство никогда не покушался и не собираюсь. В ваших нравоучениях не нуждаюсь. Извините за оффтоп.

Отправлено: 19:20, 07-07-2010 | #938

Alien

Благодарности: 1030

Цитата dimon1947:
Сейчас ознакомлюсь с вашим, это и есть решение от Mr dUSHA, а об авторстве тут и речи быть не может. »
Так и есть, но вы так возмущаетесь, как будто вы в этом сомневаетесь. Конечно же, это решение Mr dUSHA, я же только тот, кто первым выложил его решение в виде аддона, как он и предлагал. Так что с авторством тут все в порядке.

Отправлено: 19:31, 07-07-2010 | #939

Ветеран

Цитата boss911:
Так и есть, но вы так возмущаетесь, как будто вы в этом сомневаетесь. »
Да ничего я не возмущаюсь! Вам может показалось резкость и категоричность в моих коментах, но это не так.
Если каким то образом Вас обидел, то приношу свои извинения. Главное ведь в том, что решение Mr dUSHA просто миниатюрное и гениальное по простоте! Башратовцы же пошли путем грубого вмешательства. Думаю, что инцендент исчерпан.

Отправлено: 19:50, 07-07-2010 | #940

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено