Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как сделать из простой программы - portable

Ответить
Настройки темы
Разное - Как сделать из простой программы - portable

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я незнаю название программ - подскажите.
Я думаю нужна программа для "screenshot системы и реестра", далее установить программу. Потом опять сделать этот screenshot и сравнить 2-а снимка этих ???
А с помощью какой программы потом запаковать все отдельные файлы ??? Как я понимаю программой которая должна иметь сценарий иль нет ??? Чтоб при закрытии например - удалялись все файлики от этой программы и ветки из реестра

Отправлено: 12:30, 06-07-2010

Ветеран

Благодарности: 260

VMWare ThinApp
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:46, 06-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

спасибо.
а есть что-то более легкое и быстрое чем VMWare - он хорош конечно но для простых действий слишком громоздкий

Отправлено: 12:51, 06-07-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 181

kakawkin, качай себе RegShot, в опциях ставиш создание рег - файлов запись-откат (Redo -undo). Запаковать мона винраром. Делаеш самораспаков. архив пишеш нужные пути, папки, и делаеш например run.cmd( и запаковываеш туда же):

start /wait Report.1.Redo.reg
start /wait ------.exe
start /wait Report.1.Undo.reg

В опциях архива есть "выполнить опосле распаковки"-указуеш ентот кмд, делаеш иконку красивую для архива.

Отправлено: 13:04, 06-07-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 260

А что там громоздкого ? Хоть смотрел что это за прога ? Или просто в названии слово VMWare вызвало какие-то ассоциации ?

Отправлено: 13:05, 06-07-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 181

подумал... может лучше делать ещё регшотом инфо файлы также вместа рег файлов, тоже запаковывать и запускать кмд (штоб в рег - файлах не жать "Да" при их запуске). Вобщем пробуй, всё получитсяа, я винраром другу кучу прграмм-шуток делал, и через автозапуск сидидисков.

Отправлено: 13:17, 06-07-2010 | #6

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

kakawkin, Ещё можете посмотреть Landesk application virtualization или Thinstall Virtualization Suite.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 17:45, 06-07-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как сделать из простой программы - portable

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено