|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Учусь создавать темы на форуме |
|
Учусь создавать темы на форуме
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста! У меня на ноутбуке установлена Windows 7. Специалист сказал, что установлена неудачно и надо сносить! И тут еще программы для записи дисков (Nero, ImgBurn) перстали записывать болванки! Хочу устаноновить и windows 7, и добавить к ней ХР! У меня также есть торрент! Помогите пожалуйста!
С уважением, Михаил. |
|
Отправлено: 19:51, 05-07-2010 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста! У меня на ноутбуке установлена Windows 7. Специалист сказал, что установлена неудачно и надо сносить! И тут еще программы для записи дисков (Nero, ImgBurn) перстали записывать болванки! Хочу устаноновить и windows 7, и добавить к ней ХР! У меня также есть торрент! Помогите пожалуйста!
С уважением, Михаил. |
Отправлено: 19:54, 05-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Michaelis, изучите, как пользоваться фильтрами и поиском
|
------- Отправлено: 21:31, 05-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу меня извинить, но я не достаточно понимаю, т.к. являюсь инвалидом! Вы не могли бы за меня создать где нужно эту тему?
Буду очень благодарен Вам! |
Отправлено: 21:35, 05-07-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Michaelis:
Цитата Michaelis:
|
|||
------- Отправлено: 22:58, 05-07-2010 | #5 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:24, 05-07-2010 | #6 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Michaelis, давайте разберем вашу ситуацию. То, что два ваших сообщения оказались здесь - не случайно. Вы их изначально разместили в темах, не относящихся к проблеме.
Второе - вы зачем-то написали 2 одинаковых сообщениях в двух разных темах. Это противоречит логике и Правилам форума. Третье, немного о правилах. Их написали не для того, чтобы отлучать от конференции за нарушения. Основное назначение - упорядочивание информации. Так ваше сообщение, опубликованное в теме о домашней группе никак не связано с установкой 2-х систем на на один компьютер. Следовательно, другие участники, приходящие за ответом, будут в легком недоумении. Я не зря вам дал ссылку на несколько ответов по очень мощным инструментам поиска информации. Повторю: фильтры и поиск Четвертое. Разберем ваше сообщение: Цитата Michaelis:
Цитата Michaelis:
Цитата Michaelis:
Цитата Michaelis:
Возьму фразу из другого вашего сообщения Цитата Michaelis:
Ответы: 1. Постарайтесь найти правильные дистрибутивы. Как скачать оригинальный образ Win7 ultimate с microsoft.com 2. Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 Желаю вам удачи! |
|||||
------- Отправлено: 12:11, 06-07-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Учусь размещать сообщения в нужной теме | Dimoxa | Тест-форум | 2 | 21-12-2009 14:53 | |
Разное - Почему я не могу создавать темы на форумах | Dragon_1 | Microsoft Windows Vista | 3 | 17-09-2009 09:01 | |
Помогите: Учусь настраивать доступ к сети и устранять ошибки при работе | raueber | Хочу все знать | 1 | 15-01-2007 16:17 |
|