|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не авторизуется mail.ru |
|
Не авторизуется mail.ru
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть локальная сеть с выходом в инет через Win2003 Server, KerioWinroute. Статический внешний IP адрес. Есть почтовый ящик xxx@mail.ru . Забираю почту с этого ящика через KerioMailServer, POP3.
Несколько дней не приходит почта. Рапорт MailServera : "[03/Jul/2010 13:02:22] mail_pop3c.cpp: PASS command failed: -ERR Password supplied for "xxx" is incorrect (user xxx@mail.ru server pop3.mail.ru:110)" Пытаюсь залогинится через любой броузер - не проходит авторизацию, пишет неверное имя пользователя или пароль Пытаюсь зайти на ящик yyy@mail.ru - не проходит авторизацию На другие почтовики (yahoo.com, pisem.net) логинится нормально. С другого IP на ящики xxx@mail.ru и yyy@mail.ru захожу нормально. В чем проблема и как решить? |
|
Отправлено: 14:34, 03-07-2010 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была похожая фигня при работе через почтовку Thunderbird, а Опера брала письма нормально. Вскрытие показало, что мистическим образом нарушились настройки в учётной записи. Учётки удалил и создал заново. Помогло, но это было уже давненько. Сейчас получаю только через встроенный клиент Оперы (Бёрда даже не устанавливал, хотя он мне и нравился), чё-то заерундило - нет времени разбираться, приходится проверять вручную со страниц почтовых серверов...
Да, проверьте свой айпишник по спамерским базам - почтовики могут просто отказать в авторизации айпишнику из чёрного списка. Процесс реабилитации по базам существует, но требует времени и обращения к составителям баз (придётся доказывать, что белый, пушистый, - и к конкретному случаю спама никакого отношения нет). Не знаю, прав ли хоть частично - у меня динамический, все варианты прочно в базах, но почта ходит... |
Отправлено: 14:11, 04-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не авторизуется на серваке | nicohack | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 30-06-2009 16:23 | |
E mail | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 3 | 02-07-2007 08:56 | |
Yahoo mail & Mail Client | Torsten | Хочу все знать | 3 | 18-09-2006 15:44 | |
Anet256 | Хочу все знать | 11 | 08-01-2003 09:07 |
|