|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Перемещение или создание файла boot.ini |
|
Загрузка - [решено] Перемещение или создание файла boot.ini
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нечаянно переместила файл boot.ini из корневого каталога в другую папку. Винда "поругалась", отказала в доступе, но все же переместила. Теперь выдает ошибку этого файла при загрузке компа. Правда комп все равно загружает. Да и вообще многое изменилось в то состояние, как было раньше: оформление, проги в автозапуске, даже антивирусные базы в NODе.
Создать этот файл в корневом каталоге не получается и переместить обратно из той папки тоже. Винда опять же отказывает в доступе. Восстановить с установочного диска этот файл тоже не получается. Т.к. он запрашивает пароль администратора. Который я, естественно, не знаю. |
|
Отправлено: 20:47, 29-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SVt:
Если помогли - жмём "полезное сообщение", и я радый. |
|
Отправлено: 09:10, 02-07-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SVt:
|
|
Отправлено: 12:47, 02-07-2010 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Параметр /3GB файла boot.ini в Windows XP. | Mixa7 | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 24-02-2010 13:08 | |
Загрузка - [решено] Boot.ini или ? | pilot_555 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-11-2006 09:55 | |
Boot.ini а может и не Boot | Vovanello | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-06-2003 07:31 |
|