|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] не могу выполнить дефрагментацию раздела |
|
|
HDD - [решено] не могу выполнить дефрагментацию раздела
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Всем добрый вечер вообщем проблемма такая при дефрагментации раздела ,(у меня их три ),Е на нём в основном музыка,видео,образы дисков короче медиа жесткий диск начинает клацать и все система подвисает поставил прогу Hard Disk Santinel нашла 37 сбойных секторов создал фвйл отчёт подскажите что делать чё то не очень хочется новый покупать этому и двух лет нету отчёт прикрепляю
|
|
Отправлено: 01:39, 02-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Verlanov:
Цитата Verlanov:
Цитата:
- просканируйте (линейное чтение по клавише F4) проблемный HDD любой из программ: MHDD; Victoria for DOS; результаты скана и SMART проблемного HDD-устройства выложите здесь. Чтобы не усложнять жизнь объяснениями про лог-файлы, результаты просто сфотографируйте, например телефоном. SMART должен быть виден весь! - блок питания (БП): производитель, точное наименование модели (необязательно, но желательно), мощность, срок эксплуатации. |
|||
------- Отправлено: 02:17, 02-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем жесткому труба поставил себе новый, в общем при копировании инф с раздела на раздел произошёл какойто сбой меня в этот момент не было комп завис только жесткий цокал перезагрузил хард не обнаруживается нету его и в биосе поехал с системником в магазин за новым я покупал у них комп у них там что то вроде сервиса переподключили кое какую информацию я с него востановил поставил новый жесткий рядом старый машина как то работает в нагрузке как только снимать тесты начинает подвисать хотя система стоит на новом харде из под доса ни MHDD ни VITORIA cmart не показыват то какого то драйвета не хватает то ещё чего то и скаждой попыткой теста глюков всё больше и больше и заметил что глючит на старом разъёме то не определяется то система долго запускается сейчас новый на втором разъеме всели нормально здесь вот скрин минут через десять подключу на первый разъём старый диск и выложу скрин да блок питания Gembird Power Supply 450w
|
Отправлено: 19:41, 06-07-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот снимок смарта проблемного HDD и что сним делать уже начал гудеть ?
|
Отправлено: 19:56, 06-07-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
|
||
Отправлено: 09:47, 07-07-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Цитата Verlanov:
Цитата Verlanov:
Цитата IgNat:
|
||||
------- Отправлено: 10:01, 07-07-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать парни а это может быть проблемма с разъёмом кабель в магазине новый взял или все таки БП в общем меняю на родной Sven 330W жду советов
|
Отправлено: 15:06, 07-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот снимок после замены блока питания завтра поеду в сервис хотя знакомый подсказал что может быть проблемма ещё в материнке короче веселье да насчёт разгона я ничего не разгонял ??? и кабель сейчас новый
|
Отправлено: 16:00, 07-07-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Verlanov, линия +12В сильно завышена. Кстати на каком это БП?, если
Цитата Verlanov:
|
|
Последний раз редактировалось eco, 08-07-2010 в 11:57. Отправлено: 09:57, 08-07-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отвёз винтна ремонт не знаю сделают или нет а перед этим на том же разъёме повис новый винт и самое интересное даже в биос зайти нелья передернул разъем всунул во второй нормально а в сервисе посмотрели смарт и сказали что причина контролер сата шалит вообщем материнку прийдется скоро менять и за одно блок питания ;блок питания родной SVEN 330 W дал такие показатели вечером буду перебирать системник может чтото даст? а какое должно быть питание ровно 12v?
|
Отправлено: 15:15, 08-07-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Как выполнить дефрагментацию дисков в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 9 | 09-04-2010 04:00 | |
HDD - не могу сделать дефрагментацию HDD sata | slavaspeed | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 05-01-2010 23:31 | |
Установка - [решено] Не могу назначить букву раздела. | JOSEF | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-12-2009 15:48 | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Как выполнить дефрагментацию баз | migunov | Microsoft Exchange Server | 3 | 27-11-2009 19:20 | |
не могу запустить дефрагментацию! | OpenSerg | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-09-2006 19:23 |
|