Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перехват видео с SONY BRAVIA TV при игре на PS3 - как осуществить

Ответить
Настройки темы
Перехват видео с SONY BRAVIA TV при игре на PS3 - как осуществить

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.Такой нестандартный вопрос .хочу записать прохождение игр на видео на компьютер .

Подача сигнала в телевизор от приставки -HDMI ,
Модель KDL 52 W 5500

Есть на компюьтере тв тюнер Авер медиа( если это играет значение)

Как можно осуществить сие действие? Есть ли выходы сигнала с такого типа телевизоров?

Отправлено: 19:54, 01-07-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата illusionmgs:
Такой нестандартный вопрос »
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=
Результатов: примерно 419 000 (0,26 сек.) что же тогда "стандартный вопрос" ?

Отправлено: 07:26, 02-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

не помогло

если я куплю hdmi splitter
hdmi av cable

hdmi splitter вставляю в приставку ps3, таким образом раздваиваю сигнал,один hdmi кабель пускаю на tv , кабель hdmi-av пускаю в av гнездо на свой тюнер aver media 509ua

будет ли толк? (во как напридумывал)

Отправлено: 16:44, 02-07-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Перехват видео с SONY BRAVIA TV при игре на PS3 - как осуществить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено