|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с установкой драйверов для Radeon 3450 |
|
Проблема с установкой драйверов для Radeon 3450
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток! Данная проблема уже обсуждалась тут на форуме,но решения своей проблемы я в ней не нашел. Итак, в чем суть: ОС - win xp sp3 zver, раньше стояли драйвера для этой карточки из agp hotfix 10-4,все прекрасно работало. Вчера черт меня дернул обновить драйвера, благо на оффсайте уже появилась версия agp hotfix 10-6,скачав этот пак,драйвера с него с 1 раза установить не удалось,в конце выдало ошибку "возникли проблемы с оборудованием, код 10",в диспетчере устройств рядом с названием видеокарты загорелся желтый кружок. Я попытался было откатить драйвер до старой версии, он встал нормально, но после требуемой перезагрузки все пошло кувырком - сначала перестала работать Ati tray Tools (стояла на автозапуск,стала валиться с ошибкой "не найдена видеокарта ATI или Catalyst не установлен") В диспетчере устройств рядом с названием видеокарты также горел желтый восклицательный знак. Я еще раз переустановил драйвера из пака hotfix 10-6,в этот раз они встали ровно, но после перезагрузки ATT выдало свою ошибку,и желтый восклицательный знак не пропал, после этого я пробовал удалять все имеющее отношение к ATI, все предыдущие драйвера вручную, спец программами, но никакого результата это не дало, драйвера то встают ровно, но после перезагрузки видео все равно не работает как нужно,то и вовсе не встают, выдают "код 10". При установке драйверов из любого пака вылетает уведомление что ПО не тестировалось на совместимость с вин ХР, было ли такое раньше, когда драйвера нормально встали я не помню, хотя старый пак,из которого драйвера раньше работали,тоже выдает такое уведомление. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать, мне уже на ум ничего не приходит
|
|
Отправлено: 15:20, 24-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pavlentiy:
|
|
------- Отправлено: 15:54, 01-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 337
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй удалить все что связано с драйверами, почистить реестр и установить все заново.
З.Ы. была похожая проблема, но при начальной установке. драйвер не видел карту и все. только карта была HD 2900 series. решилось все ручным подсовыванием драйверов. Где то читал что бывают проблемы с установками драйверов для карт ATI (привет их программистам. компания даже признает это). Попробуй вручную указать драйвер. З.З.Ы ИМХО мое мнение у них последний раз хорошие драйверы были только для Х1900 серии. потом вечно какие то проблемы. |
Отправлено: 16:56, 01-07-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не встают драйвера на Radeon 3450 Vista 32 ASUS x59sl | Darek Shultz | Видеокарты | 14 | 26-03-2010 17:07 | |
Проблема с установкой драйверов | МЧС | Хочу все знать | 6 | 14-03-2010 20:32 | |
Проблема с установкой драйверов на RoverBook | NGL_86 | Ноутбуки | 3 | 18-09-2009 09:32 | |
проблема с автоматической установкой драйверов для принтеров в терминальном сервере | Teshik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 14-07-2008 16:44 | |
Проблема с установкой драйверов на ХР | Sem75 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 13-09-2005 15:16 |
|