Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Компания Dr.Web повысила эффективность антивирусной утилиты CureIt!

Настройки темы
Компания Dr.Web повысила эффективность антивирусной утилиты CureIt!

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Компания Dr.Web повысила эффективность антивирусной утилиты CureIt!
Компания "Доктор Веб" – российский разработчик средств информационной безопасности – объявляет о выпуске кардинально обновлённой бесплатной утилиты Dr.Web CureIt! Обновлённая версия использует в своей работе принципиально новые алгоритмы борьбы с киберугрозами. Бета-тестирование уже выявило существенное...

Читать дальше на OSZone.net: "Компания Dr.Web повысила эффективность антивирусной утилиты CureIt!"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 25-06-2010

Старожил

Благодарности: 39

Хороший вирусолов, но Dr.Web все таки систему маленько тормозит и это его единственный недостаток, не считая цены.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 18:16, 25-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата ziku:
но Dr.Web все таки систему маленько тормозит »
я бы взял "маленько" в кавычки, например, у меня был серверный вариант, так он тормозил жутко, по 2-3 часа на перезагрузку - это уже не "маленько". В остальном, нормальный антивирус.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 18:19, 25-06-2010 | #3

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Цитата dmitryst:
я бы взял "маленько" в кавычки, например, у меня был серверный вариант, так он тормозил жутко, по 2-3 часа на перезагрузку - это уже не "маленько". В остальном, нормальный антивирус. »
А что такое "антивирус"?

Отправлено: 23:07, 25-06-2010 | #4

Ветеран

Цитата mvt:
А что такое "антивирус"? »
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BC%D0%BC%D0%B0

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 23:55, 25-06-2010 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mvt, Вы не шутите?
Антивирусная_программа

dmitryst, а я еще и ссылкой успел оформить

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 23:59, 25-06-2010 | #6

Ветеран

Цитата lxa85:
а я еще и ссылкой успел оформить »
а я чем?

Дабы не флеймить... Вот утилита у них как раз на уровне, не тормозит, хотя иногда имеет свойство вылетать в конце сканирования . Скачаю, проверю. Бета-версии для закрытого тестирования вполне рабочие были, но "усиленная защита " у меня почему-то не заработала

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 00:33, 26-06-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне также нравится утилита CureIt!
Предпочитаю пользоваться именно ею когда нужно вылечить "неизлечимый" ПК

Однако шанса испробовать обновлённую версию пока что не было...

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 13:30, 26-06-2010 | #8

mvt mvt вне форума

Старожил

Благодарности: 25

Цитата lxa85:
mvt, Вы не шутите? »
Вы извините, перл был расчитан не на Вас. Надо работать в приличных ОС и не обращать внимания на какие-то там вирусы

Отправлено: 18:33, 28-06-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата mvt:
Вы извините, перл был расчитан не на Вас. Надо работать в приличных ОС и не обращать внимания на какие-то там вирусы »
Я сам пользуюсь Линукс (уже полтора года без Виндовс живу). Но именно "приличность" и делает Виндовс целью вирусописателей. Линукс пока не нужен 99 % пользователей, именно поэтому им "брезгают" вирусописатели. С другой стороны, найти вирус и заметить, что он появился в Виндовс, намого проще, чем в Линукс (а есть и такие вирусы, к примеру, http://www.oszone.net/10844/ Возможно, у вас в Линукс живут вирусы, но вы просто об этом даже не догадываетесь, мало ли, какие процессы запущены и к каким файлам они обращаются В Виндовс заметить "левый" процесс, новую программу в автозагрузке и т.д. намного проще).

mvt, без обид, но ваша "пропаганда" здесь никому не нужна. На форуме есть отдельная ветка, посвященная НИКСам. Никто не запрещает писать о Линукс, но бессмысленные "громкие" фразы никому не нужны.

Цитата Ghost:
Мне также нравится утилита CureIt!
Предпочитаю пользоваться именно ею когда нужно вылечить "неизлечимый" ПК
Однако шанса испробовать обновлённую версию пока что не было... »
Мне тоже эта программа очень нравится. Только сканирует довольно медленно. Та же Авира и НОД32 быстрее работают. Но они платные и официальных портабл-версий нет В последнее время пользуюсь Dr.Web LiveCD.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:13, 28-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Компания Dr.Web повысила эффективность антивирусной утилиты CureIt!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено