Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Резервирование места под точки восстановления - ваши рекомендации

Ответить
Настройки темы
Разное - Резервирование места под точки восстановления - ваши рекомендации

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поделитесь личным опытом или рекомендациями: если пользоваться функцией "Восстановление системы", то какое место разумно будет зарезервировать на дисках под точки восстановления?

Один аргумент понятен - экономия места на диске. Есть ли другие мотивы (например, количество-качество хранимых на данном разделе файлов, или то, является лог. диск системным или не является)?

Отправлено: 23:55, 25-06-2010

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я вообще выключил. Это единственное, что выключил. Всё остальное в винде стандартно(службы и. т. д.). Это для начинающих, типа ярлык пропал-истерика...а во многих случаях не помогает(при вирусах, они свободно заражают точки восст.), а тормозит винду - на первом месте, понаблюдай за папкой System Volume Information, увидиш сам. А вообще я думаю если цениш очень винду и нет установочн. файлов, - то побольше места. Хотя может хватить и 200мб - на 2-3 точки и будут перезаписываться на новые. Или убрав все лишние проги и документы с диска С сделать Акронисом копию диска-это 100% восстановление. Остальные разделы лучше выключить, если например там большие игры- для их полного восстановления надо резервировать столько же места, а при сбое хдд-восстановление не поможет, просто не успеет всё скопировать.

Отправлено: 07:55, 28-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Один аргумент понятен - экономия места на диске. »
совсем не аргумент, это не та вещь ради которой стоит экономить.
Цитата truvo:
какое место разумно будет зарезервировать на дисках под точки восстановления? »
я не меняю дефолтное соотношение. Как правило ценна только самая последняя точка восстановления, более древние почти никогда не юзаются, но и смысла экономить свободное место на этом я не вижу.

Отправлено: 08:50, 28-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Резервирование места под точки восстановления - ваши рекомендации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено