|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - После установки ОС Windows 7 Home Premium x86 - система не запускаеться вообще! |
|
Загрузка - После установки ОС Windows 7 Home Premium x86 - система не запускаеться вообще!
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот в чем проблема: Раньше у меня стояла XP SP3 x86, потом я установил Windows 7 Beta1. Поигрался и установил обратно XP. Теперь скачал Windows 7 Home Premium RTM x86 Rus и хочу установить, но после установки на полностью отформатированный винт - система не запускаеться вообще! (Причом пробовал поставить Vista - проблема та же! Тоисть грузиться только ХР). У меня 2 винта, 2-й я отключил, отформатировал 1-й начисто и установил 7, но она не грузиться)). Может диск полностью не форматируеться и пооставались какие то части старой системы, которые мешают работать семерке???Я не знаю что делать)) Может попробовать установить 7 , а потом ХР и уже из-под ХР восстановить как то загрузку семерки??? Подскажите в чем проблема))
|
|
------- Отправлено: 21:01, 27-06-2010 |
Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Удаляйте раздел предназначенный для 7 cредствами установщика 7 , им же создайте раздел.Система предложит ещё один(100Мб) создать,соглашайтесь и ставьте. В bios в разделе boot отключите диск с ХР(disabeled ),если мама поддерживает такое переключение.Или Вам в раздел форума о двойной загрузке.
|
Отправлено: 21:30, 27-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как руссифицировать английскую Windows 7 Home Premium | alan1980 | Microsoft Windows 7 | 16 | 04-04-2011 20:32 | |
Загрузка - Vista Home Premium SP2 упала после автоматического обновленья, | locskot | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-03-2010 17:46 | |
Службы - Поиск файлов в Windows 7 Home Premium | .::.DIMA.::. | Microsoft Windows 7 | 11 | 10-01-2010 14:15 | |
Приобретение - [решено] Windows Vista Home Premium OEM апргейд до Windows 7 Ultimate | egor0011 | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 27-10-2009 19:36 | |
Установка - переустановка Windows Vista HOME Premium | Alisa_85 | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-05-2008 12:53 |
|