|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero |
|
Служебные - "Кухня XP" - 3.0.2 GUI для UpdatePack-XPSP3-Rus от jameszero
|
Ветеран Сообщения: 1803 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 02:25, 04-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, большое спасибо за проделанную работу!
Необходим еще следующий функционал: возможность редактирования всех параметров "Подключения по локальной сети" - т.е. определилась сетевуха, создалось дефолтное "подключение" и нужно его "автонастроить" - мне, например, нужно снять все галочки которые там есть в свойствах (все протоколы + уведомления о подключении и т.п.). Можно такое сделать? И еще: очень нужна возможность "автосоздавать" подключения к Internet - мне в частности нужно только PPPoE подключение (можно без логина-пароля но с параметрами), но можно еще добавить и VPN - было бы очень-очень здорово! Подключение dial-up думаю никому не нужно больше Вот помню когда у меня была ббс-ка, хотел сделать такую штуку (включить шифрование и другие настройки, чтобы юзер ниче не вводил). |
------- Отправлено: 19:24, 26-06-2010 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, начал тестировать. Из замеченного:
1. Работа с вкладкой "Опции программы": а) почему-то поумолчанию пути к папкам проги всегда указывают на диск С\.... Правильнее будет, имхо, сделать немного подругому: - пользователь указывает путь к папке с gui-integrator и тогда пути автоматом берутся из UpdateIntegrator.ini; - если gui-integrator не используется, то поле с путем к нему остается пустым, и пути берутся на основании пути расположения на диске и структуры папки запуска Кухни; - в любом случае путь к файлу defltwk.inf берется на основании структуры папки запуска Кухни; - в любом случае все пути можно редактировать вручную (сейчас это есть) б) не совсем корректно работает параметр "Выполнить после выхода из программы" (у меня там gui-integrator.exe, см. прикрепленный файл захват-1). Срабатывает только после сохранения проекта, при простом выходе ничего не происходит; в) непонятный глюк при попытке задания путей к папкам для интеграции вручную (см. прикрепленный файл захват-2); 2. остался старый нюанс с отсутствие выделения кнопки вкладки в случае начала работы с ее параметрами (см. прикрепленные файлы работа с вкладкой-1, работа с вкладкой-2) 3. Работа с вкладкой "Твики": а) при создании аддона происходит его автоматическое сохранение в папку аддоны. Было бы лучше, чтобы этот путь предлагался поумолчанию, но пользователь мог его откорректировать в диалоговом окне сохранения; б) аддон создается даже тогда, когда я нажал на отмену; 4. Работа с вкладкой "Аддоны OsZone": а) у меня беспроблем подхватился MegaLove, но при повторном запуске Кухни, поле "Темы" данного аддона почему-то содержит не мое значение поумолчанию (у меня было выбрано BlackBlue), а всегда Royal. Имхо, лучше будет если будет содержаться значение взятое из выбранного в аддоне. Пока все.. спасибо за работу |
Последний раз редактировалось saavaage, 06-07-2010 в 02:10. Отправлено: 19:27, 26-06-2010 | #52 |
Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата saavaage:
Цитата Grunger86:
Автоподключение? Возможно на будущее. Еще не довел до ума работу с аддонами. Спасибо всем - ибо без обратной связи все останется как есть! |
|||||||||||
------- Последний раз редактировалось opel431, 26-06-2010 в 23:08. Отправлено: 22:54, 26-06-2010 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431,
Цитата opel431:
Цитата opel431:
Цитата opel431:
|
|||
Отправлено: 23:30, 26-06-2010 | #54 |
|
Цитата saavaage:
|
||
------- Отправлено: 00:42, 27-06-2010 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, ладно, это не принципиально.
Извините за нетерпение, но не подскажешь, когда можно будет ждать релиза (неделя, две)? Насколько я понимаю, побольшему, осталось только доделать настройку аддонов? |
------- Отправлено: 02:56, 27-06-2010 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, обнаружил еще вот такой нюанс:
при создании аддона с твиками, в рег-файлах происходит дублирование шапки каждого твика (см. прикрепленный файл tweaks). Это, конечно, не баг, но.... |
------- Последний раз редактировалось saavaage, 06-07-2010 в 02:10. Отправлено: 10:41, 27-06-2010 | #57 |
Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
Цитата opel431:
Автоподключение это хорошо, но я говорил про создание самого подключения в "Сетевых подключениях". Мне нужно чтобы создавалось PPPoE с настройками. Под словом "авто-" я имел в виду что все это создается в процессе автоустановки винды |
||
------- Отправлено: 10:44, 27-06-2010 | #58 |
|
Цитата Grunger86:
Цитата Grunger86:
|
|||
------- Отправлено: 16:55, 27-06-2010 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, Вы сохраняете в какую папку аддон? В ту, которая поумолчанию? Я сохраняю в папку аддонов аптейтпака (у меня это F:\UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons). Только что сделал все заново. Результат - тотже (дублирование Windows Registry Editor Version 5.00). Не понимаю, что я делаю не так?
|
------- Отправлено: 19:12, 27-06-2010 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Новогодний блиц-конкурс "Windows 2010" с ценными призами на OSZone.net! | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 86 | 30-01-2010 13:32 | |
Проект Gnome "10X10" не удался | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 05-01-2010 21:03 | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 0 | 31-08-2009 14:37 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|