|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] «Все программы» в Меню Пуск |
|
Интерфейс - [решено] «Все программы» в Меню Пуск
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Вопрос
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку «Пуск» в левой части сразу полностью открывалось меню «Все программы» Ответ Средствами системы это сделать невозможно. Есть обходные пути 1. Искать нужную программу, вводя ее название в поиск. Это быстрее навигации в меню. 2. Создать на панели задач панель инструментов на основе папки C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs, если вы хотите осуществлять именно навигацию. Смотрите также: Start Menu - Show All Programs automatically Стороннее решение- Spasm |
|
Отправлено: 11:58, 23-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:42, 10-06-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Возможно мой вопрос уже звучал (и не раз), но тем не менее. Пункт "Все программы" в меню Пуск семерки открывается на маленьком пространстве и навигация в нем затруднительна. Можно ли сделать так, чтобы "Все программы" открывались как в XP? Для пунктов "Изображения", "Мои документы" и т.д. можно включить "Отображать как меню", может быть что-то подобное можно сделать и с "Всеми программами"? И да, я уже знаю, что есть утилиты для установки классического меню Пуск, но это немного не то.
|
Отправлено: 17:07, 26-06-2010 | #32 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlienOvermind, переношу. Читайте тему + Интерфейс - [решено] Раскрывающиеся ярлыки для папок в меню Пуск (как в ХР)
|
Отправлено: 18:57, 26-06-2010 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитал тему, куда направил меня Morpheus, однако даже описанные там пляски дают весьма сомнительные результаты.
Так вот, теперь я хочу превратить "Избранное" (которым не пользуюсь) в аналог меню "Все программы". Нет, мне не трудно сделать простой батник, который будет копировать содержимое меню "Программы" в папку "Избранное", но это опять полумера какая-то. Может быть есть способ сделать какую-нибудь хитрую ссылку из папок "Программы" (одна общая, другая пользовательская) в папку "Избранное" таким образом, чтобы при открытии папки "Избранное" отображалось содержимое тех двух папок (то есть полностью содержимое пункта "Все программы")? |
Отправлено: 21:04, 26-06-2010 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlienOvermind,
|
Отправлено: 21:15, 26-06-2010 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, это метод и был описан в той теме, куды вы меня выслали, да. Но дело в том, что в реультате получается:
Избранное > Программы общие > (список общих программ) Программы пользователя > (список программ пользователя) А мне нужно, чтобы не было самих папок "Программы общие" и "Программы пользователя", а было сразу Избранное > (список всех программ, и общих и пользовательских) Это реализуемо? |
Отправлено: 22:11, 26-06-2010 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlienOvermind, ну, если грохнуть папку "Избранное" (Favorites) в %userprofile%. Затем копируем всё из
в
и выполняем:
так оно и будет. Только надо ставить новые программы "для всех пользователей" или копировать потом вручную (батником). Объединить 2 папки можно в 1 библиотеку, но я не знаю как её приделать к избранному. |
Отправлено: 22:46, 26-06-2010 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, ну создавать полуработающие ссылки - это мне не нравится, лучше я буду копировать целиком содержимое обеих папок батником.
А библиотеки ведут себя все равно не так, как мне нужно. Я пытался использовать библиотек ТВ-записи, добавлял туда оба меню с программами, устанавливал "Отображать как меню". В результате вижу: ТВ-записи > Программы > (список общих программ) Программы > (список программ пользователя) То есть то же самое, что и создание ссылок в избранном. |
Отправлено: 22:59, 26-06-2010 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlienOvermind:
|
|
Отправлено: 23:10, 26-06-2010 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, я вот об этом:
Цитата Morpheus:
|
|
Отправлено: 23:26, 26-06-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить ярлыки (в меню "Пуск" - "Программы", с рабочего стола, и т. д.) | Craager | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 167 | 08-05-2015 02:50 | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Не работает элемент "Все программы" в меню пуск. | sunz57 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 25-10-2010 19:35 | |
Груп,Политика "программы" в меню "пуск" ??????????????????? | pushkin88 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 07-05-2009 20:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|