Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - как вернуть вопрос на подтверждение при удалении файла\папки?

Ответить
Настройки темы
Разное - как вернуть вопрос на подтверждение при удалении файла\папки?

Ветеран

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день труженики цеха!
вопрос следующего характера, было дело, отключил в семерке вопрос на подтверждении удаления файла, и несколько раз поплатился.
т.к. бекап в системе у меня отключен. и файлы минуют карзину, то есть сразу удаляются.

сооветственно вопрос, как вернуть вопрос когда я удаляю файл\папку и тд, на подтверждение удаления?

Отправлено: 19:02, 25-06-2010

Ветеран

вошел куда Вы сказали, дело в том, что я как то убирал карзину вообще и ее там нет, точнее есть но кликнуть по ней не могу, галку не поставить.

как то через реестр может быть можно это "подтверждение на удаление" включить?

Отправлено: 20:19, 25-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

HarrysFerrarievich,
Код: Выделить весь код
HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer
Удаляем ключ ConfirmFileDelete и выходим из системы.

Отправлено: 20:27, 25-06-2010 | #3

Ветеран

http://img717.imageshack.us/img717/585/121w.png
ув. Морфиус, не вижу тут.

Последний раз редактировалось Morpheus, 25-06-2010 в 21:09. Причина: ОПК п.3.9

Отправлено: 20:57, 25-06-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

HarrysFerrarievich, *нифигасебе* как всё затвикано...
Проверяйте ещё в HKEY_LOCAL_MACHINE вместо HKEY_CURRENT_USER.

Отправлено: 21:08, 25-06-2010 | #5

Ветеран

пусто
7ка, как 7ка, не знаю, откуда тут такая бага, что нету той информации в реестре о которой вы говорите.

через поискк попытался поискать "ConfirmFileDelete", вообще нет такой записи, вру, есть, но только в Nero.

напомощь

Отправлено: 21:57, 25-06-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 1586

HarrysFerrarievich, а тут ?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket]

"NukeOnDelete" соответственно 1 включить 0 выключить .

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 22:20, 25-06-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - как вернуть вопрос на подтверждение при удалении файла\папки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено