|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив].: NSIS - все вопросы :. |
|
[архив].: NSIS - все вопросы :.
|
Ветеран Сообщения: 1216 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 23:35, 17-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 5791
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kotkovets, Странная совместимость - когда я указываю 64-битным файлам в System32 а в WOW 32-битные, то получается какие в последнюю очередь копируются - те и помещаются в обе папки
|
------- Отправлено: 09:42, 12-06-2010 | #511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброй ночи, друзья
Вопрос у меня вот назрел. Хочется сделать установщик-обновлятор. Чтобы он, если вдруг уже программа установлена, находил все экземпляры запущенной более старой версии программы, закрывал их и корректно ставил новую версию в тот же каталог с обновлением существующих файлов. Я сделал пока через FindWindow/SendMessage в цикле. Мне бы хотело более человеческий способ. Есть такой? И вот еще вопрос, как сделать, чтобы установщик в конце замочил сам себя? Деинсталлятор же умеет так. |
Отправлено: 00:06, 17-06-2010 | #512 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wander, рулите процессами через http://nsis.sourceforge.net/Processes_plug-in
Как понять, "закончил себя"? У вас он не закрывается? Может, конкретный код глянем? Только не в приват |
------- Отправлено: 00:31, 17-06-2010 | #513 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Спасибо |
||
Отправлено: 10:13, 17-06-2010 | #514 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возник вопрос
Помогите с решением ОS - win7 необходимо скопировать файл по адресу: c:\Users\Default\AppData\Roaming\ если использовать $APPDATA копится в c:\Users\user\AppData\Roaming\ SetShellVarContext all $APPDATA копится в c:\Users\All Users\AppData\Roaming\ есть ли возможность закинуть файл в дефолтовый профиль используя предопределенные переменные |
Отправлено: 13:25, 17-06-2010 | #515 |
VIP Person Сообщения: 1595
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня небольшая просьба помочь мне со скриптами на NSIS, если есть возможность и время, то можно ли мне помочь разобраться с ними, я был бы весьма признателен...
Есть весьма интересный пример RememberComponents.rar (прикрепил к сообщению), я хотел бы этот скрипт адаптировать в мой скрипт Nero_v10.0.rar (прикрепил к сообщению)... Собственно мне не понятно как адаптировать часть скрипта RememberComponents, Function .onInit и Function un.onInit , применение этих функций нарушает мои SectionGroup, тобишь все компоненты на странице MUI_PAGE_COMPONENTS идут в один ряд, без использования SectionGroup. Вот скрины: до после Если вам не сложно объясните как и что подправить или добавить в мой скрипт Nero_v10.0.rar... можно примером.... или правкой моего скрипта Nero_v10.0.rar. Сам скрипт писался только для собственных нужд, так как другие сборки в сети меня не устраивают... Заранее благодарен... |
------- Последний раз редактировалось Lisabon, 10-09-2010 в 19:15. Отправлено: 13:50, 17-06-2010 | #516 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wander,
Цитата wander:
veln, вам поможет чтение реестра, ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList, значение Default. Вот вам небольшой примерчик. Работает только в Windows Vista и Windows 7, для ХР путь на винте, как вы понимаете, другой. |
|
------- Отправлено: 16:42, 17-06-2010 | #517 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема с установкой программы в операционной системе win7.
Запускаю установку, указывают путь для установки по умолчанию в "Program Files\Название программы". Для работы программы требуется ключ, копирую его в каталог с программой. Все отлично работает. Проблема возникает когда захожу под другим пользователем. Установленная программа говорит, что не зарегистрированна. Странно! Проверяю есть ли ключ в каталоге с программой. Его там нет. И так для остальных пользователей. Например меняешь какой-нибудь файл под одним пользователем, под другим пользователем он остается прежним. С чем это связано? Как это можно исправить? Может быть в инсталяторе как-то указать, что каталог с программой общий для всех пользователей? |
Отправлено: 19:35, 22-06-2010 | #518 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался. Надо было дать полный доступ для всех пользователей на каталог, куда устанавливается программа.
Для этого надо было установить AccessControl plug-in http://nsis.sourceforge.net/AccessControl_plug-in и написать: AccessControl::GrantOnFile \ "$INSTDIR" "(S-1-1-0)" "FullAccess" |
Отправлено: 10:42, 24-06-2010 | #519 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем, доброго Вам времени суток.
Пожалуйста помогите с кодом... Создал отдельную страницу ;-------------------------------- Цитата:
А как сделать что-бы она работала не как не разберусь. ;-------------------------------- Пока могу сделать только так... ;-------------------------------- ; Пользователь сам выбирает, какие ярлыки ему нужны, по умолчанию все включено Цитата:
Так вот как сделать что-бы моя страница заработала(реагировала на действия пользователя) |
||
Отправлено: 00:13, 30-06-2010 | #520 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:. | Mr dUSHA | Проект WinStyle | 331 | 12-02-2014 13:15 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 |
|