Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » DriverPacks BASE (интегратор пакетов драйверов Башрата) - вопросы и ответы

Ответить
Настройки темы
DriverPacks BASE (интегратор пакетов драйверов Башрата) - вопросы и ответы

Ветеран

Благодарности: 250

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю, надо все-таки создать такую тему, где гуру отвечали бы на вопросы новичков и тех, кто с английским не в ладах, чтобы читать тамошний форум.

Вот у меня лично вопросы такие:
1. Как избавится от "прогрессбаров" при распаковке перед GUI-этапом и при работе финишера?
2. В папке ОЕМ после интеграции создается какой-то файл ATIчего-то там, размером 0 - зачем он нужен, можно ли его удалить?
3. После интеграции появляются 2 файла txtsetup и dosnet - один с нормальным расширением, другой с расширением .org. Они оба нужны?

Заранее благодарен за ответы!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:03, 04-12-2007

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата YikxX:
dimon1947, да это не сам Башрат, а администратор его форума. И вообще, не будем больше об этом. Все равно помогли мне не они, а глубоко мною уважаемый (и не только мною) Mr.dUSHA. Так что вопрос можно считать закрытым. А мой пост лишь предупреждение тем, кто решит сунуться на их форум за помощью. »
Когда-то тоже сотрудничества с ними не получилось. Но, в результате вместе с Mr.dUSHA был создан более продвинутый метод интеграции драйверов. Жаль, что с опозданием, когда уже актуальность XP уменьшается...

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 18:36, 30-05-2010 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 313

Цитата Boa Soft:
Жаль, что с опозданием, когда уже актуальность XP уменьшается... »
Очень рано нашу хрюшу хоронить! Не успеваю народу 7-ку на ХР менять.

Отправлено: 19:01, 03-06-2010 | #312

Ветеран

Благодарности: 250

Цитата dimon1947:
Не успеваю народу 7-ку на ХР менять. »
Аналогично.

Отправлено: 02:36, 04-06-2010 | #313

Старожил

Благодарности: 100

Наконец-то увидела свет новая версия DriverPacks BASE 10.06

Отправлено: 02:01, 17-06-2010 | #314

Ветеран

Благодарности: 313

Цитата Lubitel Softa:
Наконец-то увидела свет новая версия DriverPacks BASE 10.06 »
Да ну его этот DriverPacks BASE, одни заморочки. Проекты BoaSoft и К работают лучше. С предыдущим повозился и бросил.

Отправлено: 08:53, 17-06-2010 | #315

Старожил

Благодарности: 9

Ставлю только драйвера Mass Storage 10.06 + установку text mode. Какой бы метод ни выбирал 1 или 2 получаю синий экран при начальном старте винды, сразу после показа логотипа. Mашина уходит в ребут и так по кругу. Даже не успеваю прочитать по какой причине синий экран.
Драйвера и BASE последней версии и взяты с официального сайта driverpacks.net. Винда SP3 c последним Pack'ом. SATA чип Intel ICH10R работает в режиме AHCI.
Кто может помочь?

Последний раз редактировалось Sub-Zero, 24-06-2010 в 00:34.

Отправлено: 17:42, 23-06-2010 | #316

Пользователь

Благодарности: 6

Да я тоже использовал DpBase когда-то только для дров текстовки-вроде всё работало,а остальные-ручками так что аддон z_drv_inst и BoaSoft Rullezzz!

Отправлено: 11:31, 24-07-2010 | #317

Новый участник

Благодарности: 0

Уважаемые форумчане. Есть проблема с этими пакетами драйверов.

Регулярно собираю сборку: XP + UpdatePack (с аддонами на .NET Framework 1.1 + 4.0) + все пакеты драйверов + сабж для их интеграции.

Последовательность сборки: интеграция обновлений и аддонов -> интеграция драйверов -> замена WINNT.SIF (с соблюдением DP Base синтаксиса) -> CDImage ISO

До версий 10.x все проходило успешно.
Но с последней версией пакетов и интегратора заметил ошибки при установке драйверов на модемы (не суть важны), звук (вообще не устанавливается) и видеоадаптеры (либо не ставятся, либо восклицательный знаком и кодом 10).

Проблема появилась на всех 6 тестовых машинах.

Драйвера интегрировал методом 2.
Метод финишера - GUIRunOnce
KTD - включен для всех пакетов. Пути - по умолчанию.
QuickStream Cashe - включен (очередь чистил - тот же эффект).
Панели управления для видеоадаптеров - пробовал и новый стиль (c .NET Framework) и старый - тот же эффект.

-------
Мы идем, и мы дойдем ...

Отправлено: 17:43, 03-08-2010 | #318

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

sonarlunar, Я уже давно отказался от DP Base, и перешел на связку MSST и Fake о чем и не жалею, проблем никогда и никаких не возникает.

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 19:10, 03-08-2010 | #319

Новый участник

Благодарности: 0

Пользуюсь DriverPacks Base. Перешёл на версию 10.06. Заметил такой глюк. Если интегрировать только драйвера из списка DriverPacks(tm), то всё нормально. Основное оборудование распознаётся. Если ещё дополнительно интегрировать 3rd party DriverPacks (сторонние драйвера), то не распознается ни основное оборудование из списка DriverPacks(tm) типа видео, звук....., ни оборудование из списка 3rd party DriverPacks - типа модемы, bluetooth и прочее.
Есть ли какие-то варианты решения? В старой версии такого не замечал, но ещё раз перепроверю на версии 9.02.0.1.

Отправлено: 17:25, 22-09-2010 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » DriverPacks BASE (интегратор пакетов драйверов Башрата) - вопросы и ответы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено