|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - DVD-RW и пустой диск. |
|
|
Разное - DVD-RW и пустой диск.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди всем привет ! короче всем известна проблема с DVD приводом ! я на разных форумах про это читал , но всё равно не нашёл нормального ответа. Начнём с того что у меня две DVD привода. А проблема в том что мой DVD-RW видит фильмы , ну там разные диски и тд., но когда дело доходит до пустых DVD дисков , он почему то не открывает !
В чём может быть проблема ?!? И странно что когда я захожу на диск E , открывается просто окошко и всё , а когда я захожу на F он мне говорит Please insert a disk into driver F. Потом я поставил пустой диск на E, ничего не произошло , а потом попробовал на F и я увидел как привод шумит , и обрадовался что хотябы F увидет пустой диск , но потом Мой компьютер завис и explorer.exe вылетел ... Что мне делать ? пользовался Nero , DVD Architect, и тд... но не помогает , а точнее Nero записывает ,но не на диск ... |
|
------- Отправлено: 08:23, 23-06-2010 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какой смысл открывать заведомо пустой диск?
Имхо, то же самое, что пытаться константу поделить на ноль и сидеть ждать результата вычислений... |
------- Отправлено: 08:26, 23-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось SanCho, 23-06-2010 в 13:19. Отправлено: 08:34, 23-06-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну неужели не хотите мне помочь чёрт возьми ?
|
------- Отправлено: 11:49, 23-06-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loser, диск Е это ваш привод (физический) и вставленная чистая болванка открывается, это второй скрин. А первый скрин привода виртуального от Деймон Тулз или Алкоголь.
Чтобы увидеть Цитата Loser:
|
||
Отправлено: 12:36, 23-06-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:06, 23-06-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loser, да не должно быть у тебя этого F совсем.
Цитата Loser:
|
|
Отправлено: 16:49, 23-06-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин вы не понимаете ((( он хотябы когда я на диск захожу должен мне предлагать форматирование диска , но этого не происходит ...
короче люди , я так понял что тут нету опытного чувака , но всё равно спс вам за всё! |
------- Отправлено: 22:29, 23-06-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loser это читал?
|
Отправлено: 22:38, 23-06-2010 | #9 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Loser:
сразу предупрежу - все програмы этог класса отстой и говно, пользуются ими только конченные юзеры. плюс только один - на CD И DVD всё пишется "как на дискету", банальным перетаскиванием или "сохранить как" минусов - вагон и маленькая тележка. Цитата Loser:
обычно люди запускают програму записи (например Nero) составляют проект итолько после этого втавляют пустую болванку |
||
Отправлено: 10:09, 24-06-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как записать диск DVD с текстом который потом можно будет прочитать на DVD плере? | wertykal | Хочу все знать | 5 | 07-11-2010 21:48 | |
HDD - Как разбить на части пустой жёсткий диск? | ИВС | Хочу все знать | 4 | 01-05-2009 10:00 | |
Запись на DVD диск | d-lok | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 04-07-2008 22:09 | |
Пустой DVD (а может винт?) при загрузке компа шпарит во всю беспрерывно! | khrust | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 16-05-2008 05:26 |
|