|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Формат папки при создании на рабочем столе |
|
Интерфейс - [решено] Формат папки при создании на рабочем столе
|
Storm Spirit Сообщения: 467 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Давно я не появлялся здесь однако .
У меня появилась странная проблема: при создании папки на рабочем столе она изначально имеет "музыкальный" формат: в сортировочном списке присутствую колонки номера трека, названия композиции, альбома ну и так далее. Хотя создавая папки не на рабочем столе, такой проблемы не возникает. Около года назад видел решение проблемы, указав через реестр тип создаваемой папки по умолчанию. Не могу найти что-то. Очень надеюсь на вашу помощь. Мелочь - а не приятно. |
|
Отправлено: 19:48, 18-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:26, 19-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Спасибо больше, первый способ, что Вы дали, мне помог, даже без логаута
|
Отправлено: 02:01, 19-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Папки-контейнеры на рабочем столе | Nikkore | Microsoft Windows 7 | 8 | 11-06-2010 01:54 | |
Интерфейс - На рабочем столе появился участок на котором перестают активироваться ярлыки и папки | inividym | Microsoft Windows 7 | 17 | 19-05-2010 11:00 | |
Интерфейс - При загрузке нет ярлыков на рабочем столе | ФИЛЯ | Microsoft Windows Vista | 1 | 08-01-2010 09:20 | |
[решено] Не перемещаются значки, папки, файлы и т.д. на рабочем столе. | stalingrad432006 | Хочу все знать | 3 | 21-11-2008 03:41 | |
При установке на рабочем столе HTML в виде обоев | adepted | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-06-2007 10:41 |
|