|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать - Я здесь был ... ая-яай... .
|
------- Отправлено: 12:34, 11-05-2010 | #751 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пратан! Покурить не будеть? А подкурить не будеть? Пратан, у тя мобилы нету а? я свою симку поставлю, нада кентишке позвонить, срочняк короче.... слушай, ты! дай мобилу!!!!
ээээээ!!!!! ты че ссс......, а ну стоять! стоять говорю б..... ЗЫ: я и упустил его, и остался без связи ![]() |
------- Отправлено: 22:47, 24-05-2010 | #752 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mery, Я перед такими не останавливаюсь, говорю что тороплюсь. Сотку не достаю из кармана не под каким предлогом. Мне сотку было бы не жалко, а вот номер ....... Пока его восстановят, а мой не восстановят по причине не правильной регистрации. Мораль : Гони Пратанов по дальше.
|
------- Отправлено: 23:03, 24-05-2010 | #753 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vitac_Black, уважаемый Пратан убежал, и не дал мне мобилу, доходеть?
![]() |
------- Отправлено: 23:09, 24-05-2010 | #754 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не то, чтобы я хотела поплакаться, но пожаловаться — такая странная вещь: с давних уже пор как выбирала себе провайдера, мне звонят из акадо и предлагают подключение. Я уже давно на онлайме, не понимаю, разве это вообще нормально так привлекать клиентов?...
|
Отправлено: 03:56, 17-06-2010 | #755 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Arun:
![]() |
|
------- Отправлено: 05:28, 17-06-2010 | #756 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arun:
![]() |
|
Отправлено: 02:33, 18-06-2010 | #757 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Arun, "вы только попробуйте, это абсолютно бесплатно, мы даже не будем вас отключать от вашего провайдера, вы сможете сравнить" так?
![]() ![]() - у вас не будет ничего отключаться, как сейчас - у меня и так ничего не отключается - вы попробуйте, это ведь бесплатно - бесплатно, но нужно прокладывать ещё один кабель по квартире, а это целая история - ну почему вы так настроены? - потому, что выгода от этого мероприятия не очевидна совсем - как? на 100 рублей дешевле, чем вы сейчас платите - мне надо подумать - вы попробуйте, это ведь бесплатно... Захожу потом на их сайт и всё пересчитываю, получается не на 100 дешевле, а на 200 дороже. Много чего есть рассказать про них, но не буду. 2 раза доходило даже до обмана. Им главное чтобы Вы согласились на выезд мастера с заветной коробкой и бухтой кабеля на шее. Они не рассказывают, что у них проблемы со скоростью, которые непонятно когда решатся, что люди не могут месяцами достучаться до сайтов и платят за выезд мастера, который ищет несуществующую проблему на стороне абонента и что клиенты бегут поэтому... |
Последний раз редактировалось Morpheus, 18-06-2010 в 03:54. Отправлено: 03:13, 18-06-2010 | #758 |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sergey Olshin:
В результате: подав заявление на подключение можно забыть об интернете ещё на 6-10 месяцев. Стандартная отмазка: У нас портов не хватает, мы ждём новую аппаратуру и тд ..... |
|
------- Отправлено: 08:59, 18-06-2010 | #759 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, а как в республиках бывшего Союза с наличием винчестеров?
У нас ( Украина) херня идёт, резко стали «изчезать» винты приятной ёмкости 500гб, а перед своим "уходом" подорожав. Да и тех винтов , что по меньше гораздо меньше стало…всплыл какой-то старый "нелеквид". Теперь опять появились, понятно, что по новым ценам, но всё равно появились не в полной мере, вот объявление одного инет магазина : " В связи со сложившемся катастрофическим дефицитом винчестеров было принято решение, ВРЕМЕННО, продавать их по ценам интернет-магазина только в составе компьютера. Приносим извинения за причиненные неудобства". |
Отправлено: 15:28, 19-06-2010 | #760 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|