Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

- Я здесь был ... ая-яай... .

-------
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 12:34, 11-05-2010 | #751

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

Пратан! Покурить не будеть? А подкурить не будеть? Пратан, у тя мобилы нету а? я свою симку поставлю, нада кентишке позвонить, срочняк короче.... слушай, ты! дай мобилу!!!!
ээээээ!!!!! ты че ссс......, а ну стоять! стоять говорю б.....
ЗЫ: я и упустил его, и остался без связи

-------
I'm proud to be from Astana. It ruined my life, literally, but I'm proud

Отправлено: 22:47, 24-05-2010 | #752

Старожил

Благодарности: 46

Mery, Я перед такими не останавливаюсь, говорю что тороплюсь. Сотку не достаю из кармана не под каким предлогом. Мне сотку было бы не жалко, а вот номер ....... Пока его восстановят, а мой не восстановят по причине не правильной регистрации. Мораль : Гони Пратанов по дальше.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 23:03, 24-05-2010 | #753

Старожил

Благодарности: 38

Vitac_Black, уважаемый Пратан убежал, и не дал мне мобилу, доходеть?

-------
I'm proud to be from Astana. It ruined my life, literally, but I'm proud

Отправлено: 23:09, 24-05-2010 | #754

Новый участник

Благодарности: 0

не то, чтобы я хотела поплакаться, но пожаловаться — такая странная вещь: с давних уже пор как выбирала себе провайдера, мне звонят из акадо и предлагают подключение. Я уже давно на онлайме, не понимаю, разве это вообще нормально так привлекать клиентов?...

Отправлено: 03:56, 17-06-2010 | #755

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Arun:
не понимаю, разве это вообще нормально так привлекать клиентов? »
Мне каждые две недели звонит провайдер через которого я подключен давно, и предлагает подключится, вначале я сердился, сейчас издеваюсь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:28, 17-06-2010 | #756

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Arun:
не понимаю, разве это вообще нормально так привлекать клиентов?... »
В России, к сожалению, нормально.

Отправлено: 02:33, 18-06-2010 | #757

Ветеран

Благодарности: 2328

Arun, "вы только попробуйте, это абсолютно бесплатно, мы даже не будем вас отключать от вашего провайдера, вы сможете сравнить" так? Они реально задолбали! Мне даже предлагали подключиться через телевизионный кабель к интернету Когда спросил - каким макаром, дэвушко замялось, на пару секунд перестало пинговаться и перевело разговор. Разговор слепого с глухим...
- у вас не будет ничего отключаться, как сейчас
- у меня и так ничего не отключается
- вы попробуйте, это ведь бесплатно
- бесплатно, но нужно прокладывать ещё один кабель по квартире, а это целая история
- ну почему вы так настроены?
- потому, что выгода от этого мероприятия не очевидна совсем
- как? на 100 рублей дешевле, чем вы сейчас платите
- мне надо подумать
- вы попробуйте, это ведь бесплатно...

Захожу потом на их сайт и всё пересчитываю, получается не на 100 дешевле, а на 200 дороже.

Много чего есть рассказать про них, но не буду. 2 раза доходило даже до обмана. Им главное чтобы Вы согласились на выезд мастера с заветной коробкой и бухтой кабеля на шее.
Они не рассказывают, что у них проблемы со скоростью, которые непонятно когда решатся, что люди не могут месяцами достучаться до сайтов и платят за выезд мастера, который ищет несуществующую проблему на стороне абонента и что клиенты бегут поэтому...

Последний раз редактировалось Morpheus, 18-06-2010 в 03:54.

Отправлено: 03:13, 18-06-2010 | #758

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Sergey Olshin:
В России, к сожалению, нормально. »
Хорошо Вам в России, в Казахстане всего 1 провайдер. В маленьких городах нет возможности даже подключится к интернету. Очередь на подключение к ADSL составляет 500 человек и это в городке с населением 20.000 человек. Программистов/техников/прочих специалистов не просто не хватает. Их просто по штату не положено, а те которые работают - не все отвечают нужными знаниями и опытом.
В результате: подав заявление на подключение можно забыть об интернете ещё на 6-10 месяцев. Стандартная отмазка: У нас портов не хватает, мы ждём новую аппаратуру и тд .....

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 08:59, 18-06-2010 | #759

Новый участник

Благодарности: 1

Ребята, а как в республиках бывшего Союза с наличием винчестеров?
У нас ( Украина) херня идёт, резко стали «изчезать» винты приятной ёмкости 500гб, а перед своим "уходом" подорожав. Да и тех винтов , что по меньше гораздо меньше стало…всплыл какой-то старый "нелеквид". Теперь опять появились, понятно, что по новым ценам, но всё равно появились не в полной мере, вот объявление одного инет магазина : " В связи со сложившемся катастрофическим дефицитом винчестеров было принято решение, ВРЕМЕННО, продавать их по ценам интернет-магазина только в составе компьютера. Приносим извинения за причиненные неудобства".

Отправлено: 15:28, 19-06-2010 | #760

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено