|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Скрипты для управления сервером |
|
CMD/BAT - [решено] Скрипты для управления сервером
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Поддерживаем сервер. Для удаленного управления хотим записать права на запуск скриптов. Всего скриптов планируется 3: Рестартёр, перезагрузка и отключение. С первым проблем нет, вот он:
Со вторым чуть сложнее. По идее, он должен просто убивать server.exe, и тогда скрипт-рестартер перезагрузит его. Проблема в том, что серверов на машине несколько, и при taskill /f /im server.exe убиваться будут все. Конечно, можно переименовать экзешники, и если другого варианта не найдется, я так и сделаю. Основная проблема с третьим скриптом. Я не знаю, как отключить только скрипт-рестартер. Обыкновенная taskkill /f /im cmd.exe убьет не только рестартер, но и сам скрипт отключения (который по идее должен затем и server.exe гасить), да еще и рестартеры других серверов погасит. Так вот - мне нужно сделать так, чтобы этот скрипт отключения убивал только конкретный скрипт рестарта и сервер. Возможно ли такое?
Да, забыл. ОС Windows Server 2003 |
|
Отправлено: 18:33, 14-06-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:53, 14-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Программа для управления лазером! | Crash override | Программное обеспечение Windows | 2 | 11-08-2011 18:59 | |
Теория: CGI-скрипты для рассылки спама | M1sha | Хочу все знать | 4 | 20-05-2010 23:23 | |
Прочее - Скрипты для трафик инспектора | Valik87 | Сетевые технологии | 1 | 24-07-2009 12:56 | |
Программа для управления траффиком | ivieDVeD | Сетевые технологии | 2 | 24-01-2006 14:54 | |
Скрипты для подключения | wolland | Общий по Linux | 7 | 13-10-2003 07:10 |
|