|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Патчер торрентов (AutoIt некорректно вносит изменения в торрент файлы) |
|
[решено] Патчер торрентов (AutoIt некорректно вносит изменения в торрент файлы)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Необходимо внести изменения в торрент файл (добавить ретрекер). Для начала пробую с помощью AutoIt (3.3.6.0) открыть файл и без изменений скопировать содержимое в новый файл.
$file = FileOpen("E:\tor.torrent") dim $line[200] dim $nl While 1 $line[$nl] = FileReadLine($file) If @error = -1 Then ExitLoop $nl=$nl+1 Wend FileClose($file) $file = FileOpen("E:\tor.torrent", 2) for $a=0 to $nl-1 FileWriteLine($file, $line[$a]) next FileClose($file) Библиотечные функции теряют в процессе выполнения скрипта почти все содержимое торрент файла. Например #Include <File.au3> Dim $aRecords _FileReadToArray("E:\tor.torrent",$aRecords) _FileWriteFromArray("E:\tor2.torrent",$aRecords,1) Подскажите решение проблемы. Спасибо |
|
Отправлено: 10:46, 17-04-2010 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kaster, очень прошу скомпилируйте патчер в exe. чтобы запрашивал какой трекер добавить в торрент-файл.
мне тоже нужна эта функция. сегодня весь день ищу. ничего не могу найти. а создавать заново по 30 минут торрент-файл для 10 трекеров только для изменения announce - смысла совсем нет |
Последний раз редактировалось shadowbat, 14-06-2010 в 10:23. Отправлено: 09:59, 14-06-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shadowbat, уточни пож-та, что ты имеешь в виду. ты хочешь чтобы скрипт запрашивал каждый раз имя трекера? может подойдет вариант с созданием одного файла рядом со скриптом в котором по одному на строку перечислены все нужные трекеры? а скрипт просто считает оттуда нужные URL и внесет по одному в торрент?
|
------- Отправлено: 15:14, 14-06-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не дождался, нашел сайт http://www.torrenteditor.com.
делает то, что мне нужно - загружает с компа торрент файл. я прописываю какие трекеры добавить (можно несколько) и сохраняю себе на комп назад торрент-файл с трекерами ![]() |
Отправлено: 15:36, 14-06-2010 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shadowbat, рад за тебя
![]() |
------- Отправлено: 15:43, 14-06-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kaster, выложите тут програмку, вдруг кому то пригодится, все-таки тема то нужная
|
Отправлено: 15:49, 14-06-2010 | #15 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shadowbat
надо было в личку стукнуть для оперативности. Сейчас посмотрю... |
Отправлено: 21:13, 14-06-2010 | #16 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shadowbat
Прежде чем писать патчер торрентов нужно разобраться в схеме работы обоих. Объяснение нашел вот тут. А за подробными разъяснениями обратился к Evolgr. За что ему большое спасибо. Переписка в личке: Цитата:
;открываю файл на чтение, который был передан в параметре командной строки торрент-патчера ($CmdLineRaw описан в справке) $hRead = FileOpen($CmdLineRaw) ;читаю его содержимое $Buf = FileRead($hRead) FileClose($hRead) ;ищу позицию текста "7:comment" $location=StringInStr($Buf, "7:comment") ;и перед ним вставляю свой ретрекер http://normex.no-ip.org:2710/announce $Buf=StringLeft($Buf,$location-1) & "13:announce-listll37:http://normex.no-ip.org:2710/announceel31:http://retracker.local/announceee" & StringMid($Buf,$location) ;открываю файл на чтение и записываю новое содержание $hWrite = FileOpen($CmdLineRaw, 2) FileWrite($hWrite, $Buf) FileClose($hWrite) ;добавление в utorrent Run("C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" & " " & $CmdLineRaw) |
||
Отправлено: 12:53, 20-06-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я не программер, не жесткий автоитер, я писал о програмке (скомпилированном exe-файле), которая пригодится всем кто зайдет сюда и также не знаком с автоитом. поскольку тема торрентов - довольно широкая, а рабочей такой програмки что то в сети нет
|
Отправлено: 13:58, 20-06-2010 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Торрент загружает ненужные файлы | El Scorpio | Хочу все знать | 5 | 04-03-2013 15:02 | |
Как сделать чтобы Autoit создавал исполняемые файлы | wwe | AutoIt | 3 | 15-04-2010 15:18 | |
Аддоны - [addon] Патчер ресурсов архиватора 7z. | katok888 | Оформление Windows XP | 5 | 12-07-2009 10:35 | |
Тормоза в играх при скачивании торрентов | Analog | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 15-01-2009 23:00 | |
Тихий патчер | GrandCat | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 09-04-2006 16:12 |
|