Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » EventID - 7023: Service Control Manager

Ответить
Настройки темы

Moderator

Благодарности: 15526

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nomer68:
Служба "Службы IPSEC" завершена из-за ошибки
Неизвестная служба проверки подлинности.
В свойствах сетевого подключения переустановите "Клиент для сетей Microsoft" (если служба IPSEC вам действительно нужна).

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 12-06-2010 в 11:35.

Отправлено: 11:05, 12-06-2010 | #91

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin служба IPSEC мне совершенно ни к чему.Компьютер домашний,кроме игр фильмов и скачивания этих же фильмов и игр он ничего не делает,занимаются на нем только домашние.И для чего она эта служба IPSEC ? А то как-то раз установил Клиент для сетей Майкрософт,после этого вход в систему изменился,что мне очень не понравилось.Пока не удалил этого (Клиента) ничего с порядком входа в учетную запись пользователя не мог сделать.Операционка виндовс хр 2й модуль пак

-------
учиться никогда не поздно

Отправлено: 14:24, 12-06-2010 | #92

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Цитата nomer68:
служба IPSEC мне совершенно ни к чему
Тогда какие проблемы? Не обращайте внимания. Можете отключить службу.

Цитата nomer68:
А то как-то раз установил Клиент для сетей Майкрософт,после этого вход в систему изменился,что мне очень не понравилось.Пока не удалил этого (Клиента) ничего с порядком входа в учетную запись пользователя не мог сделать.
Вы путаете "Клиент для сетей Microsoft" и "Клиент для сетей NetWare".
Впрочем, это неважно.

Отправлено: 15:45, 12-06-2010 | #93

Новый участник

Petya V4sechkin где её отключить.В службах не вижу её

-------

Отправлено: 11:04, 13-06-2010 | #94

Moderator

Цитата nomer68:
В службах не вижу её
Так и называется: Службы IPSEC
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:24, 13-06-2010 | #95

Новый участник

Petya V4sechkin спасибо

-------

Отправлено: 09:17, 14-06-2010 | #96

Новый участник

BitekHunter Попробуй изменить в реестре значение ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Interface\{00000023-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}
По умолчанию там стоит "Error", надо прописать "ErrorFree".

Отправлено: 18:20, 14-06-2010 | #97

Новый участник

Добрый день, знатоки!

Код: Выделить весь код
event 7023 Служба "Monitor Support" завершена из-за ошибки. Не найден указанный модуль.
При включении ноута появляется обычный бегунок загрузки windows XP (Home Edition), и через положенное время вместо экрана "Приветствие" - пустота, абсолютно черный экран. Логично предположить, что именно из-за невозможности включить службу поддержки монитора.

При танцах с бубном (загрузка с диска win PE и играх с включением/выключением драйверов и служб, связанных с видео) удалось получить другой результат: нормально загружается винда, монитор работает, но не работает клава и мышь.

То есть, как я понял, проблема либо сразу со всем драйверами (видеокарта, клава, мышь, ...), что вполне возможно, ибо я недавно сохранил их все в резервную копию с помощью Driver Genius, а потом восстановил оттуда, либо это вирь. От виря сейчас сканирую, но мало в него верю.

Помогите, пожжалуйста! Ноут чужой, а это все случилось у меня в руках =( нужно срочно что-то делать ... только не предлагайте отнести специалисту

технические характеристики ноута могу опубликовать

Отправлено: 16:03, 16-06-2010 | #98

Moderator

Цитата kakashkin:
Служба "Monitor Support"
Нет такой службы (это остаток вируса, скорее всего).

Цитата kakashkin:
пустота, абсолютно черный экран
Курсор мыши виден?

Отправлено: 16:28, 16-06-2010 | #99

Новый участник

Цитата:
Нет такой службы (это остаток вируса, скорее всего).
Согласен, странное название. Но монитор-то правда не работает

Цитата Petya V4sechkin:
Курсор мыши виден? »
Нет. Даже видно по индикатору жесткого диска, что винда нормально загружается, просто без монитора

Отправлено: 16:54, 16-06-2010 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » EventID - 7023: Service Control Manager

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено