Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы

Ответить
Настройки темы
Программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Я бы хотела узнать какие есть программы,которые отслеживают состояние статуса в сети человека.То есть как узнать за компьютером находится человек или вне компьютера(выключен).Существуют ли какие-нибудь шпионские программы,отслеживающие данные человека?А то говорят есть методы по каким-то признакам,которые определяют находится ли человек в сети(в интернете) или нет. Заранее спасибо.

Отправлено: 23:26, 23-05-2010

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Katekaterinate, для этого можно использовать простую команду ping (работает не на всех провайдерах). Если пакеты летят, значит абонент в сети. Но с точки зрения закона можно квалифицировать данные действия не совсем красиво

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 23:53, 24-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
для этого можно использовать простую команду ping
для человека ping еше не придумали

Отправлено: 09:10, 25-05-2010 | #3

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dascon,
Цитата Katekaterinate:
А то говорят есть методы по каким-то признакам,которые определяют находится ли человек в сети(в интернете) или нет. »
я думаю для этой задачи ping подойдет прекрасно

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 15:23, 25-05-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 46

Цитата FRZ:
я думаю для этой задачи ping подойдет прекрасно »
При условии статического ip-адреса.
При динамическом...

-------
Имеющий глаза,да узрит, Имеющий уши,да внемлет.

Отправлено: 14:24, 26-05-2010 | #5

Новый участник

Спасибо за советы...не знаю как получится..может вообще ничего не получится..тем более эту команду в первый раз слышу...

Отправлено: 04:03, 09-06-2010 | #6

Новый участник

Цитата Katekaterinate:
не знаю как получится..может вообще ничего не получится..тем более эту команду в первый раз слышу... »
Ping: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping

Дорогая у тебя и меня динамичнеские IP-сменяющиеся+у меня роутер, ping не поможет тебе. Ржу ))))) Тебе заняться не чем?

Отправлено: 04:25, 09-06-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено