Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Загрузка процессора на стороне клиента при открытии сайта на движке ipb

Ответить
Настройки темы
[решено] Загрузка процессора на стороне клиента при открытии сайта на движке ipb

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Sham
Дата: 07-06-2010
Помогите пожалуйста разобраться.
У меня есть сайт hpclub.com.ua и он реально сильно загружает процессор.
Что может быть причиной этому?

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 20:15, 06-06-2010

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

причиной может быть корявый JavaScript. но у меня ничего сверх меры он не загружает. Возможно, надо поковыряться в отображаемой рекламе. Или счетчиках левых. но без симптомов - лечение будет равнозначно пляске с бубном

Отправлено: 21:45, 06-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня Ubuntu + Firefox
хм... сменил скин и найс

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 22:34, 06-06-2010 | #3

Deadooshka

Благодарности: 692

Профиль | Отправить PM | Цитировать

для начала уберите стили в файл (там стили занимают значительную часть страницы). Также проц может реагировать, если страница сжата например в gzip, и распаковка большого объема может грузить систему.

Отправлено: 09:47, 07-06-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Загрузка процессора на стороне клиента при открытии сайта на движке ipb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено