Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Планы электропитания в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Планы электропитания в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно столкнулся с такой проблемой, есть ноутбук Sony Vaio vpceb1z1r, на нём в один прекрасный момент исчез план энергопотребления - "Максимальная производительность", выглядит это вот так:

Произошло это сразу же после того, как отработала по расписанию утилита от Vaio по оптимизации и дефрагментации, после перезагрузки появился новый план "Сбалансированный (рекомендуется)", после того, как я в него переключился, "Высокая производительность" исчез.

Как вернуть настройки по умолчанию?

Отправлено: 19:40, 05-06-2010

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте зайти в "Настройки плана электропитания" и там выбрать "Восстановить для плана параметры по умолчанию"

-------
Кто ищет, тот всегда найдет...

Отправлено: 19:50, 05-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

iNight, а если нажать "настройка плана... " ---> изменить доп.параметры, здесь тоже нет?

В принципе, ничего страшного. Любой план можно настроить так, как угодно, останется от него одно название.

Или попробуйте откатиться на точку восстановления - Запуск восстановления системы.

Отправлено: 19:51, 05-06-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:52, 05-06-2010 | #4

Новый участник

Morpheus, Clever_man, Всё это я уже пробовал.

Vancouver, да, и эту справку я тоже видел. Весма по идиотски сделано.
Кстати, если Вы посмотрите скриншот, там видно, что я раскрыл выпадающий список.

Сейчас ещё раз запустилась утилита System TuneUP, и появился ещё один "Сбалансированный" план.

Отправлено: 19:54, 05-06-2010 | #5

Старожил

Vancouver, там немного другое, помотрите скриншот.
iNight,какое у вас в реетре значение параметра @%SystemRoot%\system32\powrprof.dll,-13 в разделе HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\MuiCache\158\B1A07F78 ? У меня "Высокая производительность"

-------

Отправлено: 19:56, 05-06-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата iNight:
Сейчас ещё раз запустилась утилита System TuneUP, и появился ещё один "Сбалансированный" план. »
Зачем она Вам? Почему не отключите? Если сидит в автозагрузке - Пуск ---> в поле поиска набираем msconfig ---> Enter ---> Службы, Автозагрузка - находим и выключаем ---> Ребут.

Отправлено: 20:03, 05-06-2010 | #7

Новый участник

Clever_man, ветвь имеет немного другое имя.
HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\MuiCache\1B7\B1A07F78

Morpheus, я знаю как её отключить, вопрос не в этом, а как вернуть по умолчанию?

Отправлено: 20:04, 05-06-2010 | #8

Старожил

А у этого же параметра в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\MuiCache\158\B1A07F78?

-------

Отправлено: 20:07, 05-06-2010 | #9

Новый участник

Clever_man, тоже самое, "Высокая производительность".
Может это что-то с самими планами? Где хранятся планы энергопотребления?

Отправлено: 20:13, 05-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Планы электропитания в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено