Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Открывание файла с сервера

Ответить
Настройки темы
Открывание файла с сервера

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Есть у меня сервер, на котором лежат Библиотека, Бэкапы и Фильмы. Решил я уйти от системы расшареных папок и перенести всё в веб-интерфейс. Поставил Апач, Мускуль, сваял сайтик со скриптиком поиска в базе фильмов, книг, резервных копий и вывода списка на страницу, но...

Мне надо чтобы при нажатии на ссылку, например, на фильм, он у меня открывался в плеере, как с удалённого диска, а не предлагал "Открыть/Сохранить". С библиотекой этих проблем нет, т.к. есть плагин для браузера, который пдф-ки открывает автоматом, а вот с остальным как быть, не знаю.

Как можно решить вопрос? Заранее спасибо.

Отправлено: 10:00, 04-06-2010

Deadooshka

Благодарности: 692

https://developer.mozilla.org/En/Usi...deo_in_Firefox , и по тегам object/embed. Все зависит от типов файлов и используемого плеера или плагина к браузеру.

Отправлено: 23:55, 04-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Ну скажем авишки, понятно. А матрёшку он сможет гонять?

Отправлено: 10:03, 05-06-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Открывание файла с сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено