|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как изменить параметры энергосбережения для ограниченной учетной записи? |
|
Интерфейс - Как изменить параметры энергосбережения для ограниченной учетной записи?
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я стараюсь работать в Интернете в ограниченной учетной записи. Я пытался отключить переход экрана в энергосберегающий режим в этой записи совсем. Но выходит отказ в доступе. Пишет что-то в роде: "Невозможно изменить активную политику" или подобное.
Параметры, измененные в администраторской записи, в ограниченной не сохраняются. Каким образом можно отключить энергосбережение для ограниченной записи?! Сразу скажу, что я пытаюсь изменить эти параметры, потому что экран иногда внезапно переходит в энергосберегающий режим. Это отдельная проблема. Я видел, что по ней много статей, топиков и т.п., и что это может быть все что угодно, от ошибок ОС до поломки видеокарты. Я решил пока попробовать, вдруг проблема исчезнет или будет обойдена, если отключить энергосбережение?! У меня сложилось впечатление, что выключение экрана происходит где-то через 20 мин после включения, т.е. через установленный в настройках интервал (независимо от того, нажимаешь что-то или нет). Если отключение энергосбережения не поможет, буду думать, что дальше делать. |
|
Отправлено: 23:45, 03-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prudens:
но есть еще мильён способов... |
|
------- Отправлено: 00:34, 04-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тож пытался экспортировать раздел реестра повэр в админе, и внести в пользователе - фигушки! Приходилось запускать в пользователе. прогр. PowerOff через вторичный вход в систему с паролем админа. Терь буду знать!
|
Отправлено: 01:39, 04-06-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ннндда.... во я тупой! Спасибо! Вроде сделал. Решилась ли проблема, пока точно не могу сказать...
|
Отправлено: 11:51, 04-06-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выход в Интернет из-под ограниченной учетной записи. | viter_alex | Хочу все знать | 13 | 29-10-2008 23:41 | |
Доступ - Как ограничить доступ к интернету для другой учетной записи? | Koyro | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 17-06-2008 13:35 | |
[решено] Ограничение прав ограниченной учетной записи. | Koksik1 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-05-2007 21:42 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 | |
[решено] NERO для ограниченной учётной записи | sergeyhopper | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-06-2006 14:36 |
|