|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Нет доступа к сайтам-антивирусникам |
|
[решено] Нет доступа к сайтам-антивирусникам
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте!
30.05.2010 2:39:58 залез на сайт и схватил вирус Java/TrojanDownloader.Agent.NAX (NOD32 засек его). Зная, что НОД видит не все, зашел в ПОИСК и вбил строку "*.exe, *.com, *.dll" и поставил фильтр за сегодня (30.05.2010). Поиск выдал 3 экзешника c непонятными именами в каталоге \windows\system32. Эти файлы я удалил. В автозагрузке "нашел" только 2 из них и тоже удалил. Захотел, на всякий случай, проверить комп с помощью бесплатной программы DRWEB-CureIt и не смог. Сайт DRWEB не загружался. Также перестали загружаться сайты с NOD32 и Касперский. Проверил комп установленным на нем NOD32 (лицензия, обновляется ежедневно, даже сейчас) - вирусов нет. У меня сохранилась в TEMP версия DRWEB-CureIt от 25 мая. Ей тоже проверил комп и ничего... Проверил все настройки браузеров - никаких черных списков с сайтами и ip-адресами нет. В NOD32 тоже нет черных списков. Стал удалять по-очереди все процессы через FAR и проверять доступ к сайтам-антивирусников - не помогло. В реестре (вдруг в нем прописан запрет на доступ к этим сайтам) искал записи со значением DRWEB, ESETNOD32, NOD, ip адреса сайтов-антивирусников и т.д. Но ничего путного не нашел. Итог: все другие сайты открываются нормально, а эти (антивирусники) нет. И тут я нашел ваш форум... AVZ не обновляется. Доступ к этому сайту нет. Скачал AVZ с "левого" сайта. |
|
Отправлено: 20:28, 02-06-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:41, 02-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал и проверил хеш. Все ОК.
Вот новые логи от AVZ. hijackthis.zip в первом сообщении. |
Отправлено: 21:42, 02-06-2010 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:51, 02-06-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Все нормально. Все 3 сайта открываются. Я в восторге от вашей команды. Профи - одним словом.
А если не секрет, в чем была проблема? (в реестре, лишняя dll или еще что-нибудь). |
|
Отправлено: 22:01, 02-06-2010 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sinobi2010:
![]() 20-я команда почистила их, вот и всё. ![]() |
|
------- Отправлено: 22:05, 02-06-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - ограничения доступа к интернет сайтам, или открытие доступа только к определенным сай | reddenya | Сетевые технологии | 5 | 08-10-2009 10:21 | |
[решено] Нет доступа к сайту майкрософт, и многим сайтам антивирусов | n3at | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 26-01-2009 14:06 | |
Интернет - Internet Explorer 7 ограничение доступа к сайтам | 4TM | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-05-2008 19:45 | |
ограничение доступа к сайтам по ключевым словам | Dj Dynamite | Программное обеспечение Windows | 4 | 14-11-2007 11:40 | |
Ограничение доступа к сайтам | Evgeny dz | Защита компьютерных систем | 9 | 13-02-2004 12:07 |
|