|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2] |
|
[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2]
|
Ветеран Сообщения: 1133 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Лимит страниц.
Тема закрыта. Продолжение по ссылке Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов ! Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Ссылка на архив предыдущей темы (также можно скачать из вложения) |
|
------- Отправлено: 22:06, 23-08-2009 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.i.m.s.k.y., я не правильно зацепился за эти, параметр и значение, ведь русская винда может быть типа от "кого угодно" и в этом случае все задуманное ломается, можно попросить Вас переписать Ваш скрипт:
[Files] Source: Reg.reg; DestDir: {tmp}; AfterInstall: NLS [_Code] Procedure NLS(); Var NLS1: string; res : integer; begin RegQueryStringValue(HKLM, 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage','10001', NLS1); if NLS1 <> 'www' then Exec('reg.exe', ' import ' + ' ' + AddQuotes(ExpandConstant('{tmp}\reg.reg')),ExpandConstant('{tmp}'),SW_HIDE, ewWaitUntilTerminated, res); end; [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "ACP"="1252" А то все мои попытки переписать скрипт с этими значениями приводят к ошибке. Заранее благодарен! Кстати, при Вашем скрипте у меня файл reg повидимому не запустился, хотя значение в реестре было "10001"="", а не иное. |
Последний раз редактировалось mash, 01-06-2010 в 13:36. Отправлено: 13:14, 01-06-2010 | #1861 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые начинающие!
Прочитайте, пожалуйста, http://victor-dobrov.narod.ru/InnoSetupFAQ_ru-board.chm, там есть ответы на большинство Ваших вопросов, если после прочтения вопросы таки останутся - велкам на форум, мы чем сможем - поможем! |
------- Отправлено: 15:28, 01-06-2010 | #1862 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.i.m.s.k.y.:
Я насамом деле не знаю как сформулировать это - 10,12,e3,f4,ac,00,11 итп. Другими словами из реального байта 00 надо зделать 30, из 01 зделать 31, из 0a зделать 61 и запятыми эти байты разделить. Если iss Pascal это не может то здаюсь! В автоит нечто такое было помню hex($string) |
|
------- Отправлено: 16:16, 01-06-2010 | #1863 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.i.m.s.k.y., спасибо тебе все получилось, правда вот осталась одна малость. Может кто-то поможет к этому коду добавить:
Procedure NLS(); Var NLS1: string; res : integer; begin RegQueryStringValue(HKLM, 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage','ACP', NLS1); if NLS1 = '1252' then Exec('reg.exe', ' import ' + ' ' + AddQuotes(ExpandConstant('{tmp}\Rus.reg')),ExpandConstant('{tmp}'),SW_HIDE, ewWaitUntilTerminated, res); end; |
Отправлено: 00:26, 02-06-2010 | #1864 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата konder1995:
[Tasks] Name: desktopicon; Description: {cm:CreateDesktopIcon}; GroupDescription: {cm:AdditionalIcons}; Flags: unchecked [Icons] Name: {commondesktop}\Rainbow Six Vegas; Filename: {app}\Binaries\R6Vegas_Game(tanik).exe; Tasks: desktopicon Цитата konder1995:
Цитата konder1995:
Цитата konder1995:
[Icons] Name: {group}\Запустить игру /программу; Filename: {app}\my_prog.exe Name: {group}\Удалить игру /программу; Filename: {uninstallexe} Вопросы к знатокам 1. Можно ли удалить иконку инсталлятора с шапки (рамки) инсталла (ну что б было как в инсталле DirectX)? 2. Можно ли удалить кнопки свернуть, закрыть, уменьшить с шапки (рамки) инсталла (как в инсталле DirectX)? |
||||
------- Отправлено: 07:50, 02-06-2010 | #1865 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как на FinishPage прописать такую вещь ?:
Есть поле ввода над которым надпись:"Введите имя которое будет отображаться в игре" Пользователь вводит имя, допустим Killer, и после нажатия кнопки Готово инсталлятор в файле Rev.ini, он находится в папке приложения, в строчке PlayerName=Player вместо =Player (или после = ) писал имя введенное пользователем (в даном случае Killer) Желательно чтобы этот скрипт можно было использовать вместе с Need for Speed™ Undercover.iss v 2.2 rev.ini прилагаю к сообщению |
Последний раз редактировалось MaxHacker, 02-06-2010 в 20:58. Отправлено: 19:34, 02-06-2010 | #1866 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sotonisto:
Вроде так |
|
Отправлено: 21:06, 02-06-2010 | #1867 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MaxHacker:
Я могу дать тебе скрипт инсталла PKS-овского патча (мож с него попробовать вытянуть код), но вроде он не редактирует, а создает rev файл. Я в нем не рылся Но чет я сомневаюсь что оно те подойдет... |
|
------- Отправлено: 22:40, 02-06-2010 | #1868 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хелп народ.
Делаю инсталятор, компелирую все ок, но иконка у него не появляется, а белая делается как без иконки. И не пишет кто издатель и тп. Если делаю быстро на пустом в мастере все ок, но если добавить файлы ~ 700+ мб то нету иконки ни когда ( белый знак как без иконки) и не пишет издателя. Как можно исправить? Срочно надо. |
Отправлено: 08:23, 03-06-2010 | #1869 |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата M3EG:
если на инсталлере, то в секции [Setup] SetupIconFile=RimPack\Program Files\RimPack.ico Если в секции [icons] проверяем аккуратно все ссылки Во вторых - издателя так же где? на первой странице? Можно делать по-разному: 1. Ищем текст, который там выводится в Default.isl (и всех остальных) файлах языков и меняем на свой текст. 2. В файлах языков .isl записывам свое сообщение в [CustomMessages] и потом его используем, подменяя стандартное. Пример. Открываем нужный языковой файл в формате .isl и находим там интересующий нас текст, перед текстом будет переменная, которая и отвечает за отображаемый текст. Заносим эту переменную в свой скрипт в секцию [Messages]. В итоге будет: [Messages] WelcomeLabel2=Твой текст |
|
------- Отправлено: 08:43, 03-06-2010 | #1870 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 | |
[архив] Inno Setup .:[все вопросы]:. | Mchik | Автоматическая установка приложений | 1329 | 23-08-2009 20:13 | |
[архив - Часть 2] AutoIt скрипты | Vadikan | AutoIt | 985 | 21-01-2008 09:58 | |
Скрипты Inno Setup Compiler | QAZAK | Автоматическая установка приложений | 7 | 15-01-2007 17:59 | |
[Архив - Часть 1.1] AutoIt скрипты | EgOrus | AutoIt | 335 | 04-02-2006 16:58 |
|