Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не стартует Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - [решено] Не стартует Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

с моей проблемой столкнулся давно. когда первый раз ставил 7-ку - процесс инсталяции проходил нормально, но первый запуск системы не стартовал. после запуска логотипа комп немного думал и замирал в бесконечном ожидании. я грешил сначала на сборку, но пробовал разные и с разных усточников. ставил с дисков и юсб - такая же ситуация. только пару раз мне как-то удалось поставить систему. Стабильно работала много месяцев. После неудачной установки обновлений я снова решил переставить 7-ку и сколько раз пробовал - не стартует. выключал все утройства из мамки (винты, юсб, приводы) - не помогло. может быть решение проблемы или покупать новый комп?

Отправлено: 12:02, 02-06-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

библиотека, для начала попробовать оригинальный дистрибутив, без кряков, хряков и прочей дряни. Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
Обязательно форматировать раздел из установщика.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:08, 02-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

как только 7-ку можно было скачивать (на тот момент еще и кряков нормальных не было и прочей дряни так подавно) она у меня стала с 3-ей попытки))) хорошо, попробую качнуть оригинал.
зы формат всегда из установщика. сейчас попробовал из под ХП (как вариант) - такая же петрушка

Отправлено: 12:52, 02-06-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 306

библиотека,
Начнем с материнки, видео и процессора - версия и если мат. старенькая то обновление bios производили?
Что в вашем понятие
Цитата:
после запуска логотипа комп немного думал и замирал в бесконечном ожидании
Все что до окна приветствия ко входу в систему - это драйвера (системы+устройств и их инициализация) так же опрос всех устройств на шинах PCI и ожидание от них ответа.

Отправлено: 13:04, 02-06-2010 | #4

Новый участник

нет не производил ничего. меня смушает тот факт что хоть иногда но система встает.. если бы не работала впринципе, я бы не задавал вопросов....

Отправлено: 17:38, 02-06-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

библиотека, перед установкой 7-ки запустите Windows 7 Upgrade Advisor и посмотрите, что он скажет о вашем железе.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 17:49, 02-06-2010 | #6

Новый участник

он сказал что проблем нет....совместимость все устройств полная

Отправлено: 19:40, 02-06-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 1586

библиотека, http://forum.oszone.net/thread-176108.html читаем Шапку.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 20:23, 02-06-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 306

Цитата:
библиотека,
меня смушает тот факт что хоть иногда но система встает.. если бы не работала впринципе, я бы не задавал вопросов....
Это только подтверждает не стыковку железа с драйверами, которые есть в установочном комплекте.
Тип материнки, процессора и видео карты у вас.

Отправлено: 21:40, 02-06-2010 | #9

Новый участник

вы удивитесь, друзья, но сейчас я вам пишу из под 7-ки. все работает как часы.... только сетевые настройки почему-то не сохраняются не везет что-то мне с 7-кой вобщем. спасибо большое за помощь!!!

Отправлено: 21:48, 02-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не стартует Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено