Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] порт RS232 на проекторе DX319P

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] порт RS232 на проекторе DX319P

Ветеран

Благодарности: 177

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравсвуйте. Имеется проектор с пультом, и кнопками листания слайдов. В комплекте нет кабеля подключения к компу, только VGA-VGA. На самом проекторе есть разные порты: Audio, S-Video и порт RS232 (так и подписан). Физически похож на PS/2 (могу позже выложить фотку). В Интернете прочитал про RS232 (например http://ru.wikipedia.org/wiki/RS232) там указано что это протокол/стандарт перечачи данных...
Хотелось бы уточнить как можно подключить проектор к компу? Нужны ли сторонние проги и т.д.? Есть ли в продаже кабели?

Отправлено: 15:15, 31-05-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата Tonny_Bennet:
только VGA-VGA »
Этого кабеля обычно достаточно. А звук желательно воспроизводить через отдельную акустику.
Про RS232 не заморачивайтесь, это разъём проектора, предназначенный для сервисных целей. Обычному пользователю он не нужен.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:17, 01-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Я то в курсе что этого достаточно для отображения информации. Для чего тогда нужен пульт с кнопками листания слайдов? Возможно ли организовать обратную связь проектора с компом? Есть острая необходимость переключать слайды при помощи пульта.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 14:42, 01-06-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tonny_Bennet, По поводу RS232 почитайте мануал
Цитата Tonny_Bennet:
Есть острая необходимость переключать слайды при помощи пульта. »
По этому поводу приобретите это

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:40, 01-06-2010 | #4

Ветеран

улыбнуло. Т.е. я так понимаю что порт RS232 нужен только для сервисного обслуживани проектора и добиться от него того чего мне нужно не получится.
Всем спасибо. Тема закрыта

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 11:55, 02-06-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] порт RS232 на проекторе DX319P

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено