Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - При установке Winows 7 не видит IDE жесткий диск

Ответить
Настройки темы
Установка - При установке Winows 7 не видит IDE жесткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день уважаемые господа!
Суть проблемы заключается в следуцещем:
Запускаю инсталятор Windows 7 из под XP.После чего програма установки мне пердлагает установить систему на один из найдених дисков.У меня в системе два жестких диска.Соответствеено один виден,другой нет.Хотя в ХР оба видны и работают без перебоев.Жесткий диск старый-Samsung SV20002h.

Отправлено: 14:40, 29-05-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата serega3131:
.Соответствеено один виден,другой нет »
То есть, не видит тот, на который хотите произвести установку ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 07:13, 30-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 18

Профиль | Цитировать

Цитата Vancouver:
на который хотите произвести установку ? »
Именно.
Действия,которые были произведены:
Воспользовался программой Еверест-нашел информацию о драйвере устройства-указан был файл driver.inf-скопировал на флешку-во время установки указал путь-оно нашло данный файл-результата никакого.

Отправлено: 13:41, 31-05-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Была такая проблема.Просто поставил 7 на другой диск.А ХР на тот,что видит.

Отправлено: 13:50, 31-05-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата serega3131:
Жесткий диск старый-Samsung SV20002h. »
IDE ? Укажите модель материнской платы.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:46, 31-05-2010 | #5

Забанен

Благодарности: 18

Профиль | Цитировать

Я очень извиняюсь.Жесткий диск Samsung SV4002H.А зачем названия материнской платы,жесткий та виден из другой системы.Просто я сейчас не на месте и дать название мат.платы по памяти не могу.

Отправлено: 16:07, 01-06-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - При установке Winows 7 не видит IDE жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено