|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Вылетает Интернет при нагрузке на сеть Win7(32bit) |
|
Интернет - Вылетает Интернет при нагрузке на сеть Win7(32bit)
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,начитался форума нашел несколько похожих проблем,но моя несколько отличается. у людей проблемы с х64 и драйверами nvidia на сетевуху, у меня же проблема такая же но ОС и железо другие. Проблема состоит в том что при активном использовании интернета он отрубается, рисует красный крест между сетью и интернетом в настройках сети,если нажать на крестик то винда находит проблему в днс сервере,мол он отсутствует, либо проблема в модеме или маршрутизаторе. под активным использованием интернета я понимаю открытие кучи вкладок в браузере,добавление\удаление новых и одновременный пинг различных сайтов из cmd. Если не проявлять активность,то может простоять не отключаясь всю ночь. проблема началась с самого начала на абсолютно чистой ОС. никаких дополнительных программ не установлено. Сеть организована у меня следующим образом : к роутеру подключен usb модем Yota, по lan подключен мой компьютер и медиаплеер, так же wi-fi для коммуникатора и ноутбука. На компе установлен статический IP,маска,шлюз(роутер),dns(роутер). На все остальные устройства роутер раздает IP по DHCP. Служба брэндмауэра в ОС отключена, tcp\ipv6 выключен,тип сети пробовал разную домашнюю,общественную - без разницы. Пробовал роутер подключать к другому компу с Win ХР, там все работает отлично. Помогите советом с чем может быть связано,где можно подкрутить?
ps: м\п Asus P5QPL-AM G41, встроенный сетевой контроллер Atheros L1E, драйвера с диска asus. |
|
------- Отправлено: 11:38, 28-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели проблема в драйверах сетевой все-таки? ведь я пробовал с двумя разными, симптомы одинаковые!
|
------- Отправлено: 02:52, 30-05-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sfOd,
Я имел ввиду, что-то выкл. из параметров. |
Отправлено: 10:31, 30-05-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а фиг ево знает что выключать
|
Отправлено: 13:04, 30-05-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Контрольная сумма разгрузки - ChksumOff
Разгрузка процессора при вычислении контрольных сумм в пакетах TCP/UDP/IP, разгружая цп от рутинных вычислений контрольных сумм (у каждого пакета перед отправкой происходит расчет конт.суммы и сверка его на принимающей стороне при несоответствии повтор), данные вычисления выполняются в самой сетевой плате. Можно выключить, или поменять только на Rx-прием или Tx-передача Разгрузка при большой отправке - LSO Large Segment Offload - разгружает сегментацию данных TCP для блоков данных размером до 64 килобайт, LSOv2 для блоков данных размером более 64 килобайт. "Большая отправка" - отправка пакетов от "А" друг за другом не ожидая пока пакет дойдет до адресата "В" и адресат "В" отправит подтверждение для "А". Модерация прерывания - InterruptModeration Не позволяет сетевой плате генерировать кол-во прерываний по моему не более 5000сек. |
Отправлено: 15:49, 30-05-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите пож-ста, если я вставил вторую сетевую(d-link 520),а встроенную отключил, и проблема осталась точто такой же как и была,проблему с драйверами можно исключить? вот например на д-линке в настройках севой вообще нет таких настроек какие Valeant советует отключить, на встроенной пробовал их менять непомогло тож . очень нехочется переходить на ХР,давайте ещё что-нибудь подумаем,в чем причина? кстати интернет может отвалится и без нагрузки,а просто при длительном простое.
|
------- Отправлено: 09:32, 01-06-2010 | #15 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rusman82, слушай а может семёрка отключает сетевуху для экономии энергии? Если ты говориш что нтернет может отвалится и без нагрузки,а просто при длительном простое.
|
Отправлено: 13:18, 01-06-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sfOd, ок попробую убрать галку
|
------- Отправлено: 13:41, 01-06-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sfOd,
Длительного простоя в сетевой карте не бывает, даже если вы не чего не скачиваете, то при установке VPN соединения пакеты служебные будут, до сервера VPN. Вы что нибудь изменили в настройках сетевой карты.? |
Отправлено: 14:42, 01-06-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хех,похоже я не на тот форум обратился за помощью если не так поправьте меня. В общем я заметил только сейчас что интернет пропадает не только на компе с семёркой,но и на мультимедийном плеере который подключен к этому же роутеру по лан и на коммуникаторе по вай-фай тоже пропадает. Такое впечатление что после кратковремменого обрыва связи роутер не видит интернет и помогает только его перезагрузка. мне кажется что дело в прошивке роутера,вы как считаете?
|
------- Отправлено: 21:10, 01-06-2010 | #19 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rusman82,
Цитата rusman82:
Конечно проблема может и в роутере быть,модель,прошивка,но это уже выходит за рамки windows 7,или в ветку по железу или на сайт производителя роутера. |
|
Отправлено: 09:42, 02-06-2010 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - На VistaHP(32bit) не устанавливается второй ОС Win7PRO(32bit) | OlegDS478 | Microsoft Windows 7 | 3 | 07-02-2010 10:13 | |
Установка - [решено] Не ставится Win7/64bit второй системой на VistaHP/32bit | OlegDS478 | Microsoft Windows 7 | 1 | 29-01-2010 16:52 | |
Доступ - Win7 & WinVista (Локальная сеть+Интернет - 2 компа) | kirill_ghost | Сетевые технологии | 14 | 21-01-2010 00:35 | |
Температура при нагрузке | SlonSpb | Процесcоры | 10 | 07-01-2009 13:55 | |
Свист при нагрузке в SVGA | monotype | Видеокарты | 2 | 04-06-2008 12:20 |
|