|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Общие вопросы по коду |
|
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать перешел на 5.3.
У всех конструкциях типа если $s не существует выдает Undefined variable: s in "..." on line "...". Как сделать так чтоб для переменных которых не существует не было ошибки? p.s. Сейчас сделаю откат, потому что нужен рабочей сайт, но все же перейду на 5.3. поскольку мне нужен этот goto . |
Отправлено: 03:44, 28-05-2010 | #291 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать display_errors=Off ? (php.ini)
конечно, лучше переменные определять, или на крайний случай заглушать @$var |
Отправлено: 04:02, 28-05-2010 | #292 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, понимаете ли, я б с удовольствием сделал так как вы мне посоветовали, но не могу, потому что:
1. Если я отключу вывод ошибок, то скрипт по прежнему не работает. 2. У меня есть один пхп-файлик -универсальная менюшка. На каждой странице есть ее кодовая цифра. Допустим страница home имеет $s = 1, страница contact $s = 9. Если допустим на странице contact есть подменюшка, то добавляеться переменная $i ($i =5 ) и т.д. пхп менюшка смотрит если допустим $i =5, то оно ставить одно значение, если $i= чему либо другому, или его вообще нет,то оно ставит другое значение. Но как я понял в пхп 5.3 если переменной нет, то все ппц. можно как то это отключить? |
Отправлено: 06:15, 28-05-2010 | #293 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maasja, пройдитесь по коду, определите переменные, или заглушите с '@' (@$variable). Минутное дело.
|
Отправлено: 00:39, 29-05-2010 | #294 |
Пользователь Сообщения: 64
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
побывал - не работает можно конечно сделать на дивах но мне интересно -можно ли? И как?... _____________ ?2 IETester и MultipleIEs есть ещё что нибудь подобное есть из софта нужен только IE 6 и 7 а 5 думаю уже мертвая???!!! или какой нибудь плугин для Adobe Dreamweaver CS IETester и MultipleIEs -разочаровался ![]() google кроме них ничего не показывает |
|
------- Отправлено: 03:34, 30-05-2010 | #295 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hr - по умолчанию блоковый элемент (display:block) строковым делает display:inline, но для hr подходит display:inline-block (но IE8+)
Цитата grat1:
|
|
Последний раз редактировалось Sham, 30-05-2010 в 04:19. Отправлено: 04:08, 30-05-2010 | #296 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sham, огромное спасибо, ваш способ с заглушкой переменных помог, просто заменил код
на , на всех страницах сайта. Переменные не определял, поскольку очень много страниц пришлось бы просмотреть и найти, где и что надо определить. Нигде не смог найти информацию о заглушке переменных, кроме одного сайта, поскольку поисковики не ищут символ "@", если имеете ссылку, поделитесь, пожалуйста. А теперь такой вопрос, вот код , в случае с отрицанием "!", где нужно ставить заглушку до знака восклицания или после? Спасибо. P.s. перешел на php 5.3, был приятно удивлен,он чуть быстрей обрабатывает код)) |
Отправлено: 20:36, 31-05-2010 | #297 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://docs.php.net/manual/ru/langua...rorcontrol.php
Цитата maasja:
|
|
Отправлено: 01:07, 01-06-2010 | #298 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 01:41, 01-06-2010 | #299 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все равно, но первый вариант правильнее, поскольку нужно глушить переменную. Еще правильнее использовать empty().
|
Отправлено: 01:56, 01-06-2010 | #300 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Прочее - Сервер общие вопросы | амброзий | Сетевые технологии | 7 | 15-07-2008 11:33 |
|