Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Программа для разбивки харда

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] Программа для разбивки харда

Старожил

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, подскажите прогу типа PartitionMagic, но чтобы умела работать с HDD 500Gb в среде Windows 7 x64. Партишн, как я понял, больше 160гектар не тянет. Ставил EASUS Partition Manager_3.0.1, дак он вроде делал-делал, потом ошибка и всё, как ничё и не делал.

Отправлено: 12:05, 25-05-2010

Старожил

Цитата minos66:
Осваивайте ADD »
Он не работает в 7-ке. Дак я не понял, если диск D удалить, то получится всё провернуть стандартными прогами иль нет?

Отправлено: 14:42, 25-05-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Santelintey:
Он не работает в 7-ке. »
Он работает с загрузочного диска! Плевать ему в этом случае на вашу ОС! Она для него кучка файлов, не более. Я вас к варезу не призываю, но можете скачать любой LiveCD< ADD присутствует практически на всех. Если у вас ноутбук, то все же лучше создать отельный загрузочный диск с ADD с функцией безопасного запуска (специфика ноута - ОDD и HDD на одном шлейфе. Или с флешки запускать).
Цитата Santelintey:
если диск D удалить, то получится всё провернуть стандартными прогами иль нет? »
Если бы вы не сделали D: и Е: логическими, то да. Сейчас только удалив и D: и E:. Так что только сторонние программы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:46, 25-05-2010 | #22

Старожил

Всем спасибо, буду чё-нибудь изображать.

Отправлено: 14:48, 25-05-2010 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Программа для разбивки харда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено